Ионас Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 За Беларусом ходить не пришлось, сам подъехал, оказывается ехал вытаскивать Крузера и Лексуса, считай повезло.Приходилось и в снегу и в грязи копаться. Конечно был бы выше ... но предела желаний нет.Сейчас вожу австрийские цепи, даже приучился одевать до того как.Случай был когда продавил лед в глубокой луже всеми колесами. Казалось что и тянуть не возможно. Выручила запаска, верней ее расположение. Под нее влез небольшой подкатной домкрат. Поднял задние колеса, подложил что собрал в лесочке. Поднял поочередно передние, одел цепи и сам выскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вспомнил я историю, как-то раз встретился зимой на дороге с тушканом. Была в снегу прорезана только одна колея, чтоб разъехаться, нужно было кому-то сдать назад. Я не грубиян и уступить дорогу не стисняюсь. Короче стою я осматриваюсь, как лучше сдать назад через сугроб, НО тут водитель тушкана начинает мне орать: "давай сваливай у меня же ЖЫП!" Чем вызвал у меня истерический смех, после чего тушканчик, обидевшись, попятился по колее...Самые теплые воспоминания о ниве и ее проходимости, но ее тоже надо было аккуратно тянуть особенно за зад , был свидетелем когда сидящую на брюхе ниву головастиком с рывка дернули и пол жопы вынесли, всетаки рама рулит.Месяц назад довелось вытаскивать на озере сидящую на мосту четверку, так я хоть и сам стоял в рыхлом песке, но даже не почуял рывка когда вытаскивал ее, масса и рама- это серьезно.Это да, на тэррике я машины дергаю- только тросы трещат. А этим летом сосед на паркетнике марки Geely дернул легковушку. Кузов деформировало так, что с одной стороны двери перестали закрываться. Так еще прикол, приехал к диллеру- а ему в ответ не гарантийный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Парни как можно сравнивать не сравниваемое .В террике мост,дорожный просвет побольше.Этим летом я на своем с лодкой в прицепе по дороге ,разбитой лесовозами,колеи по полметра пробивал дорогу.Пузу досталось,но ни разу не остановился.Километров 7 такой дороги.Какой тушкан парни?Очень хвалю раздатку ЕСТ.Достойна похвалы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.