Rimlyanin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а фотка есть вашего авто? если он баклажанного цвета, то, думаю, диагноз знакомый. Куплен в городе или откуда-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а фотка есть вашего авто? если он баклажанного цвета, то, думаю, диагноз знакомый. Куплен в городе или откуда-то?Да какая в принципе разница знакомый авто или нет . Человек судя по всему и так уже попал не хило на баблосы , причём наверняка и развод на деньги при этом однозначно присутствовал . Вы уж помогите даме-землячке , а то судя по всему у неё уже совсем руки опустились , найти или путных спецов , или хотя бы сервис нормальный и проверенный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Уважаемый fantjk, я уже поменял на своём моторе практически всю топливную и турбину тоже, но дымность чёрная следует за машиной, как Bathman какой-то. Обращался к своим моторным кентам, рассказывал историю и проделанные мной манипуляции. Так даже они, авторитетные люди, тренеры по моторам в серьёзной фирме посоветовали мне съездить в Томск, мол там есть люди, решающие любые моторные проблемы, ты ведь уже всё заменил, что за дымность отвечает.А, ты, говоришь, Новосибирск - столица Сибири! Деревня большая!Удачи всем и не хворать, ваш diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.