Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не задовался вопросом тюнинга тормозной системы? Интересует где можно заказать Комплект тюнинга Брембо на Терракана, знаю что он есть, но не могу найти ((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ап, что никого не интересует ? )

А смысл, тем более на 2,5. СпортКар что ли?

Опубликовано

Смысл в хороших тормозах ...

Вот на что-на что, а на тормоза Таракашки не жалуются! Естественно, когда всё исправно!

Опубликовано

Не знаю, может быть тогда у меня проблемы? У меня педаль тормоза при нажатии не упирается, а как спускает по чуть-чуть, и тормоза не сразу схватывают, а через пару секунд...

В чём проблема может быть ? 0.о

Опубликовано

Не знаю, может быть тогда у меня проблемы? У меня педаль тормоза при нажатии не упирается, а как спускает по чуть-чуть, и тормоза не сразу схватывают, а через пару секунд...

Проблема в главном тормозном цилиндре. Заменять манжеты, или цилиндр в сборе.

Опубликовано

Явно не в том, что надо брембо.

Саша внизу верно заметил -главный тормозной.

Опубликовано

Не забывайте что под суппорт брембо нужны колесные диски не меньше 17 радиуса

да и к тому же суппорта унифицированы, всё ставится через крепёжный комплект... Цена подобного "кита" на перед, стоит 80-120 тысяч. Автор готов заплатить такую сумму?

Опубликовано

Я готов заплатить такие деньги поэтому и спрашиваю... Мой терракан щас в стадии доработок.. Из-за ничтожно маленького количества свободного времени не могу плотно им заняться, надеюсь к лету половину планов воплощу в реальность. Естественно с последующей фотосессией. Надеюсь понравиться.

зы: Спасибо за инфу!

Опубликовано

Проще всего на разборке попробовать :) Смотри каены и туареги, рендж роверы и т.д.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не забывайте что под суппорт брембо нужны колесные диски не меньше 17 радиуса

именно на Терракан Брембо суппорта не делает, только торм диски и колодки

Опубликовано

Тормоза у терика супер. правельно говорят замена главного и точка а еще пальцы на скобе супорта проверь! у меня когда закисли работали только внутрение колодки!

Опубликовано

Ты немного не понял, КИТ от брембо универсален и ставится практически на любой автомобиль.

Например вот такой :

brembo_380_997.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не правильная затея, проще поменять вакуум, главный тормозной, прокачать, отремонтировать суппорта, чем заниматься модернизацией тормозов. :bn:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Замена главного тормозного цилиндра не помогла)) Что с суппортами может быть?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я готов заплатить такие деньги поэтому и спрашиваю... Мой терракан щас в стадии доработок.. Из-за ничтожно маленького количества свободного времени не могу плотно им заняться, надеюсь к лету половину планов воплощу в реальность. Естественно с последующей фотосессией. Надеюсь понравиться.

зы: Спасибо за инфу!

Привет!

Ну что, как успехи с модернизацией Таракана? Или уже пропал интерес?)))

Опубликовано

Хохяин-барин, клубни совет дали, осталось прислушаться или сделать по-своему. Конечно 2,5 может гонять (хорошая тяга с низов от светофора к светофору), может просто купить диски и колодки брэмбо, супорта выкрасить красным и успокоится, а экономию пустить, чтоб вместе с колодками капиталить ДВС и турбу  :worcing: . Если денег действительно грядка, то для тюни всей тормозной системы на брембо, возьми сразу бензинового и его раскачивай до :dracula:. По-моему даже бензинке достаточно штатных тормозов.

Опубликовано

Ты немного не понял, КИТ от брембо универсален и ставится практически на любой автомобиль.

Например вот такой :

brembo_380_997.jpg

Здравствуйте. а что передние тормозные диски Brembo именно так выглядят?????  как на фотке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...