memph1s Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Никто не задовался вопросом тюнинга тормозной системы? Интересует где можно заказать Комплект тюнинга Брембо на Терракана, знаю что он есть, но не могу найти (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ап, что никого не интересует ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ап, что никого не интересует ? )А смысл, тем более на 2,5. СпортКар что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Смысл в хороших тормозах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Смысл в хороших тормозах ...Вот на что-на что, а на тормоза Таракашки не жалуются! Естественно, когда всё исправно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не знаю, может быть тогда у меня проблемы? У меня педаль тормоза при нажатии не упирается, а как спускает по чуть-чуть, и тормоза не сразу схватывают, а через пару секунд...В чём проблема может быть ? 0.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не знаю, может быть тогда у меня проблемы? У меня педаль тормоза при нажатии не упирается, а как спускает по чуть-чуть, и тормоза не сразу схватывают, а через пару секунд...В чём проблема может быть ? 0.оПроблема в главном тормозном цилиндре. Заменять манжеты, или цилиндр в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не знаю, может быть тогда у меня проблемы? У меня педаль тормоза при нажатии не упирается, а как спускает по чуть-чуть, и тормоза не сразу схватывают, а через пару секунд...В чём проблема может быть ? 0.оЯвно не в том, что надо брембо.Саша внизу верно заметил -главный тормозной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Не забывайте что под суппорт брембо нужны колесные диски не меньше 17 радиуса да и к тому же суппорта унифицированы, всё ставится через крепёжный комплект... Цена подобного "кита" на перед, стоит 80-120 тысяч. Автор готов заплатить такую сумму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я готов заплатить такие деньги поэтому и спрашиваю... Мой терракан щас в стадии доработок.. Из-за ничтожно маленького количества свободного времени не могу плотно им заняться, надеюсь к лету половину планов воплощу в реальность. Естественно с последующей фотосессией. Надеюсь понравиться. зы: Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Проще всего на разборке попробовать Смотри каены и туареги, рендж роверы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На моем терике тормоза тоже классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не забывайте что под суппорт брембо нужны колесные диски не меньше 17 радиусаименно на Терракан Брембо суппорта не делает, только торм диски и колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тормоза у терика супер. правельно говорят замена главного и точка а еще пальцы на скобе супорта проверь! у меня когда закисли работали только внутрение колодки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 именно на Терракан Брембо суппорта не делает, только торм диски и колодкиТы немного не понял, КИТ от брембо универсален и ставится практически на любой автомобиль.Например вот такой : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не правильная затея, проще поменять вакуум, главный тормозной, прокачать, отремонтировать суппорта, чем заниматься модернизацией тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Замена главного тормозного цилиндра не помогла)) Что с суппортами может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAE Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я готов заплатить такие деньги поэтому и спрашиваю... Мой терракан щас в стадии доработок.. Из-за ничтожно маленького количества свободного времени не могу плотно им заняться, надеюсь к лету половину планов воплощу в реальность. Естественно с последующей фотосессией. Надеюсь понравиться. зы: Спасибо за инфу!Привет!Ну что, как успехи с модернизацией Таракана? Или уже пропал интерес?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хохяин-барин, клубни совет дали, осталось прислушаться или сделать по-своему. Конечно 2,5 может гонять (хорошая тяга с низов от светофора к светофору), может просто купить диски и колодки брэмбо, супорта выкрасить красным и успокоится, а экономию пустить, чтоб вместе с колодками капиталить ДВС и турбу . Если денег действительно грядка, то для тюни всей тормозной системы на брембо, возьми сразу бензинового и его раскачивай до . По-моему даже бензинке достаточно штатных тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 именно на Терракан Брембо суппорта не делает, только торм диски и колодкиТы немного не понял, КИТ от брембо универсален и ставится практически на любой автомобиль.Например вот такой : Здравствуйте. а что передние тормозные диски Brembo именно так выглядят????? как на фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.