Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю подножки новые или б/у на Терракана. Расмотрю все предложения. Фантазерные и нереальные цены НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!

Опубликовано

Куплю подножки новые или б/у на Терракана. Расмотрю все предложения. Фантазерные и нереальные цены НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!

Ты бы тогда сам цену назначил, за сколько готов купить, а то напугал всех и никто не предлагает!

Опубликовано

Ты бы тогда сам цену назначил, за сколько готов купить, а то напугал всех и никто не предлагает!

А какие есть? И сколько стоят?

Опубликовано

Родные подножки есть, надо помыть и сфоткать, а так вообще состояние на 4+... Цену предлагай

Опубликовано

Родные подножки есть, надо помыть и сфоткать, а так вообще состояние на 4+... Цену предлагай

Ну помой да сфоткай,а так у Вас торги интересные, у меня такое чувство как будто у меня на запасном пути вагон стоит и я его должен подножками забить и отправить в страны третьего мира.Шучу конечно, по 2 тысячи заберу если не хронишь их для потомков, за ними очередь не выстроится, а мне еще за доставку платить как истенному джентельмену.

Опубликовано

Шутишь однако Вы интересно везде, мой тупой разум вроде всё таки понимает на как то не дооцениват - наверно опять же по глупости

Опубликовано

Шутишь однако Вы интересно везде, мой тупой разум вроде всё таки понимает на как то не дооцениват - наверно опять же по глупости

Про разум свой ты верно заметил,если сказать чего хочешь излагайся яснее, не первый раз мысли твои похмельные вижу понять их не могу.

Опубликовано

25-ты ты купить подножки хочешь или так на поговорить. Ты цену свою скажи а уж потом умничай.

Опубликовано

Мыть и красить не буду, если надо новые, то новые тоже есть, но там и цена другая.

Отправить смогу Деловыми Линиями, доставка естественно за счет покупателя 500р

В понедельник постараюсь сделать фото.

Цена 5,5т.р. за пару.

Опубликовано

25-ты ты купить подножки хочешь или так на поговорить. Ты цену свою скажи а уж потом умничай.

Так озвучена цена уже! По 2000 целковых за штуку, готов чел забрать!

Опубликовано

На каком языке еще, изложить цену которую готов дать за подножки Б/У

Опубликовано

А сколько новые подножки стоят, а то у меня после ДТП только одна осталась:))

пару найти не могу, или Б/у желательно поближе к Беларусии?

Опубликовано

А сколько новые подножки стоят, а то у меня после ДТП только одна осталась :))

пару найти не могу, или Б/у желательно поближе к Беларусии?

/>http://terracan-shop.ru/product/porogi-podnozhki-k-t-dlja-hyundai-terracan-2001-2004gg-proizvodstvo-original/
Опубликовано

а к чему их правильно крепить?, после ДТП на днище ничего похожего не видно?

дороговато пока, а поджеро спорт не подойдут?

Опубликовано

Есть хундаевские оригинальные универсальные пластик +накладка резиновая НОВЫЕ СТОЯТ -4000 тыс. рублей с доставкой в любую точку ,это в упрек" торговцам" на терракановоде,для кого реально интересно пишите в личку ,подскажу не ЖАЛКО, ЗАРАБОТАТЬ!!! на этом НЕ ПЫТАЮСЬ,у меня достаток в финансах нормальный могу себе позволить и фирму из нержавейки ,цели в этом не вижу,это для тех кто участвовал в выше указанных дискуссиях, хотеть можно много,НО у всего есть РЕАЛЬНАЯ цена. Но и с Вами я тоже согласен, всегда есть предложение, а значит рано или поздно на него найдется покупатель, если конечно это не фантастика.

Опубликовано

Есть хундаевские оригинальные универсальные пластик +накладка резиновая НОВЫЕ СТОЯТ -4000 тыс. рублей с доставкой в любую точку ,это в упрек" торговцам" на терракановоде,для кого реально интересно пишите в личку ,подскажу не ЖАЛКО, ЗАРАБОТАТЬ!!! на этом НЕ ПЫТАЮСЬ,у меня достаток в финансах нормальный могу себе позволить и фирму из нержавейки ,цели в этом не вижу,это для тех кто участвовал в выше указанных дискуссиях, хотеть можно много,НО у всего есть РЕАЛЬНАЯ цена. Но и с Вами я тоже согласен, всегда есть предложение, а значит рано или поздно на него найдется покупатель, если конечно это не фантастика.

Ты сначала купи, а потом языком трепи.

Готов у тебя купить по 6т.р. комплектов десять. Организуешь?

Да и вообще, ты сначала бы открыл своё настоящее лицо, а то создал второй аккаунт и думаешь никто не понял кто ты?

Опубликовано

А я вам сразу сказал чудак жизни пришел поучить. А вы чел готов платить, чел готов платить.

Как говорят на Украине: " Я ото такого нэ люблю!!!"

Удачи всем!

Опубликовано

А я (точнее мой отец) готов платить! Платить за хромированные трубы. Родные как-то неахти, хлипкие, да грязь собирают. Скоро снимем, а к весне, если не продадим таркана, будем усиленно трубы искать :)

Если у кого завалялись трубы, свистите! :az:

Опубликовано

А я (точнее мой отец) готов платить! Платить за хромированные трубы. Родные как-то неахти, хлипкие, да грязь собирают. Скоро снимем, а к весне, если не продадим таркана, будем усиленно трубы искать :)

Если у кого завалялись трубы, свистите! :az:

У меня есть пороги ввиде труб диам. 76мм, полированная нержавейка.

Опубликовано

Новые? Огласите цену, пожалуйста.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А сколько новые подножки стоят, а то у меня после ДТП только одна осталась :))

пару найти не могу, или Б/у  желательно поближе к Беларусии?

бери у меня ступеньку.тож одна осталась... 1.5тыр... полностью черная пластмасса, с полоской из нержавеки, без резинок. почти новая... нужно -пиши в личку

Опубликовано

Мыть и красить не буду, если надо новые, то новые тоже есть, но там и цена другая.

Отправить смогу Деловыми Линиями, доставка естественно за счет покупателя 500р

В понедельник постараюсь сделать фото.

Цена 5,5т.р. за пару.

Б/У уже проданы.

Новые пока есть, но тоже уже не так много осталось http://terracan-shop...dstvo-original/

• Создать...