Morych Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Перегорела лампочка подсветки в панели приборов, мелочь а неприятно, в темное время суток третья часть шкалы спидометра не видна. Оно как бы скорость и так чувствуешь, на какой идешь, но не казява, не эстетично получается.1. надо выкрутить два самореза, которые держат облицовку панели приборов и приложить небольшое усилие, т.к. она довольно таки плотно сидит на пистонах, я если честно когда тянул ее боялся, что сломаю чего-то.2. слева и справа панель держат еще по два самореза, выкручиваем их и вынимаем панель, в отличии от облицовки она снимается легко.3. сзади в панель приборов подключены три жгута проводов, отсоединяем их и панель у нас в руках.4. вынимаем перегоревшую лампочка, меняем ее.5. сборка в обратной последовательности. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Morych 2 1 Цитата
wasya Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ставлю плюс за отчёт! Насколько я вижу, у тебя рейсталлинг и стоят обычные лампочки жёлтого цвета. Интересно, в дорейсталле тоже простые (там же зелёная подсветка)? Цитата
Morych Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 В 23.10.2011 в 20:09, wasya сказал: Ставлю плюс за отчёт! Насколько я вижу, у тебя рейсталлинг и стоят обычные лампочки жёлтого цвета. Интересно, в дорейсталле тоже простые (там же зелёная подсветка)?Василь, я думаю, что лампы будут одинаковые, скорее всего используется подложка, у тебя зеленого цвета, у меня - оранжевого, производителю так целесообразней будет, зачем разводить геморрой с разноцветными лампочками, когда можно просто положить цветную прозрачную пленку. Цитата
memph1s Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 В дорестайле тоже обычные лампочки, только на них зелёный колпачок, который и даёт зеленую подсветку) Цитата
wasya Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Всё разобрал за пару минут. Сделал свой вариант разноцветной подсветочки, а то надоела эта зелень мутная. Цитата
Витас Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 разноцветную это как? на счёт зелени согласен уже 2 года катаюсь с такой вот: Цитата
wasya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Разноцветные шкалы. В 3 цвета зафигачил. Цитата
Витас Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ну дык покажи, чего уж там скрываешь ? Цитата
wasya Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Не покажу. Сфоткать, чтоб видно было не на что. Цитата
wasya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 В 27.10.2011 в 00:27, Витас сказал: ну дык покажи, чего уж там скрываешь ? Цитата
Requiem2LA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Отчет 5 баллов. только дополню, при отсоединенной панели приборов не включайте зажигание... а то повиснет ошибка аирбэгов...а ее потом только кампутером стирать)))) мне когда сигнализацию ставили... так сделали... я пол года с ошибкой катался пока мне не стерли... Цитата
-AndJusticeForAll- Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 а обычная лампочка - это какая? та пятирублевая, которая обычно в габариты вставляется? у нее есть стандартизированное обозначение? Цитата
Kulek72 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Хай всем. Решился тоже поменять подсветку кнопок на белые светодиоды. Начал с крутилки переключения режимов 2H-4H-4L. Светить стало белым. Понравилось. Далее воткнул светодиод в кнопку включения заднего дворника. Подсветка стала светло голубая. Далее заменил на водительской дверке, в кнопках стеклоподьемников, стало светить светло зеленым и так ярко, что в темноте режет глаза. Теперь вот думаю из-за чего при установке белых светодиодов, подсветка светит светло зеленым. Вот думаю что пластик на кнопках из-за старости уже по желтел, и поэтому и дает такой свет. Цитата
evgenyfr Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 думаю просто изначально он под зеленый заделан , у меня панель приборов от белых светодиодов тоже зелененьким светит .смотри мои фотки http://terracanovod.ru/gallery/member/7780-evgenyfr/ Цитата
satyr777 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет! решил заменить лампочки на подсветку, открутил два шурупа на облицовке панели,начал снимать облицовку, верх удачно отжал а нижняя часть упёрлась, боюсь сломать.Не могу открыть фотки от Morycha чтобы увидеть весь процесс что и куда нажать и не повредить облицовку. Буду премного благодарен если кто-нибудь даст подсказку! Цитата
RXO Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) для начала нужно понять что за лампочки и где они стоят у тебя...Если в приборке, то откручиваешь 2 шурупа внутренней облицовки козырка и вытаскиваешь ее на себя. По бокам и внизу на ней есть небольшие защелки. Дальше там все оч просто. Изменено 18 июня, 2014 пользователем RXO Цитата
Kulek72 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 В 18.06.2014 в 08:50, satyr777 сказал: Всем привет! решил заменить лампочки на подсветку, открутил два шурупа на облицовке панели,начал снимать облицовку, верх удачно отжал а нижняя часть упёрлась, боюсь сломать.Не могу открыть фотки от Morycha чтобы увидеть весь процесс что и куда нажать и не повредить облицовку. Буду премного благодарен если кто-нибудь даст подсказку! Если верх отстегнул, то тени сначала одну сторону (с лева или с права) на себя. Защелки должны сработать. Далее сам щиток приборов крепиться четырьмя болтами по краям, но когда вытаскиваешь щиток приборов он может упереться в верхнюю часть козырька, тогда пальцем нажимаешь на козырек и щиток приборов освобожден. Ничего сложного нет. Руль не забудь опустить вниз. Цитата
Morych Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 В 18.06.2014 в 08:50, satyr777 сказал: Всем привет! решил заменить лампочки на подсветку, открутил два шурупа на облицовке панели,начал снимать облицовку, верх удачно отжал а нижняя часть упёрлась, боюсь сломать.Не могу открыть фотки от Morycha чтобы увидеть весь процесс что и куда нажать и не повредить облицовку. Буду премного благодарен если кто-нибудь даст подсказку!Да блин, с 2011 года сайт несколько раз колбасило и возможно те фотки были утеряны, сейчас пороюсь у себя на компе, может сохранились, тогда выложу повторно.о нашел!!!! 4 Цитата
Vadim777 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо мужики!!!!! советы и фотки очень пригодились!!!!! Цитата
Morych Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 08:30, Vadim777 сказал: Спасибо мужики!!!!! советы и фотки очень пригодились!!!!! ну, как говориться всегда рады, чем сможем поможем, пиши. 1 Цитата
тэррарист Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, а подсветка положения "D" на приборке осуществляется такой же лампой в патрончике ,как на фото? И лампа эта цокольная или с 2 "усиками" ? Цитата
Roman24 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 21:50, тэррарист сказал: Подскажите пожалуйста, а подсветка положения "D" на приборке осуществляется такой же лампой в патрончике ,как на фото? И лампа эта цокольная или с 2 "усиками" ? Показать она меньше размером, сдвумя усиками, только покупай с длинными, там патрон длинный Цитата
тэррарист Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо ! Буду пробовать. Цитата
тэррарист Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Поменял сегодня в "приборке" лампу ,подсвечивающую положение "D". Там патрон действительно очень длинный . Лампы купил маленькие с длинными"усиками" , только лампы надо было брать с утоньшением ближе к "усикам" и потому обычные овальные ,которые были приобретены туда едва влезают, и если пытаться их плотно вставить ,то патрон может треснуть. В итоге, он всё таки немного дал трещину и при засовывании в отверстие влез плотно, но в целом ,результатом доволен.За одно ,пересмотрел все лампы в патронах и те, которые были черноватыми заменил-когда ещё буду "приборку" разбирать .Теперь всё светится ,как рождественская ёлка!!! 1 Цитата
Просто мах Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 мужики подскажите на блоке климота нижние кнопки подсвечиваются а боковые нет так и должно быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.