Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Шо ты говоришьОт заправки тащились за нами до развилки центр - дрдрд.. короче - мыслиА уезжал дык и в центре блюли и на меня посматривали, но я то пацан нормальный - весь в страховкахНу если поедешь - брошу кости до тебя, а там ты их соберёшьВ двоём то веселее пилитьМогу и до смоленска на железке пилитьКак прикажетете что за нами тогда тащились это не гаевые были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да знаю, чё понты нельзя навести?А захотели и остановили бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 могли бы, если бы проводили бы оперативные мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да может и без - русского развести - вдруг - удача ..Ну я думаю то сточки зрения наших казлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не, наши своей тени иногда боятся, но хотя отморозков везде полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Прорвёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 да я такой))))))))))))Такой-сякой вот про шнобель ссылкиШноркель своими руками в картинках/>https://picasaweb.google.com/117661336274403437462/Snorkel?authuser=0&feat=directlink&gsessionid=Di_SPSsjE4I6M2c3RtL8PQ/>http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/evolcraft/journal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.