nazim3003 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Каким мониторам можно заменить штатный ,чтоб поддержкой GPS,DVD,Bluetooth Цитата
алексеич Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да есть же тема там столько всего ... Цитата
nazim3003 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да есть же тема там столько всего ... Да есть же тема там столько всего ...в каком разделе?нашёл в автозвуке. Цитата
ksu64 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Смотри вот здесь: http://chinawebshop.ru/product_5850.html Цитата
daemond85 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 ой - рекламой попахивает Цитата
Maverick23 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 а я себе китайца ставил рублей за 15 покупал. навигация - афигенная. блюпуп вроде бы работал, но я не пользовался. радио и видео тоже весьма не плохо. а вообще встаёт любая голова 2 ДИН. Цитата
ksu64 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) ой - рекламой попахивает я заказал уже идет....Мне с пересылкой обошелся 10 644 RURа я себе китайца ставил рублей за 15 покупал. навигация - афигенная. блюпуп вроде бы работал, но я не пользовался. радио и видео тоже весьма не плохо. а вообще встаёт любая голова 2 ДИН.У меня стоит родная 2 ДИН но USB нет диски современных форматов не читает, навигация под сидением( так и не нашел для нее диска) вот и решил новую взять.... Скажи а кнопки на руле с ней состыковались??????? Изменено 23 июня, 2012 пользователем ksu64 Цитата
VAlery555 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 У меня на руле (2004 ) нет никаких кнопок. Это что руль надо менять и геде его взять или вообще не подходит управление с руля в моей машине? Цитата
Kirasir Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Задумался тут недавно насчет монитора и решил, что на сегодня наиболее интересный вариант будет любая приличная магнитола, поддерживающая Блютус. В качестве всего остального - планшет с экраном 7'. Сам пользуюсь Samsung galaxy tab 7.0. Тут и навигация, и видеорегистратор и музыка, кино и т.д.Причем, снял его с панели и используй дальше как обычный планшет.Диски уже малоактуальны, любая информация заливается с компа или из сети. Вся информация отображается на экране, звук по Блютус поступает на магнитолу и на колонки. В этом случае магнитолу вообще можно запрятать куда-нибудь, а крепеж экрана на ее место приспособить. Или оставить на стекле, если как видеорегистратор использовать планшет. Цитата
Maverick23 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 ну мою подключили к штатным кнопкам на руле и никаких проблем не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.