nazim3003 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Каким мониторам можно заменить штатный ,чтоб поддержкой GPS,DVD,Bluetooth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да есть же тема там столько всего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazim3003 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да есть же тема там столько всего ... Да есть же тема там столько всего ...в каком разделе?нашёл в автозвуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu64 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Смотри вот здесь: http://chinawebshop.ru/product_5850.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ой - рекламой попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а я себе китайца ставил рублей за 15 покупал. навигация - афигенная. блюпуп вроде бы работал, но я не пользовался. радио и видео тоже весьма не плохо. а вообще встаёт любая голова 2 ДИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu64 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) ой - рекламой попахивает я заказал уже идет....Мне с пересылкой обошелся 10 644 RURа я себе китайца ставил рублей за 15 покупал. навигация - афигенная. блюпуп вроде бы работал, но я не пользовался. радио и видео тоже весьма не плохо. а вообще встаёт любая голова 2 ДИН.У меня стоит родная 2 ДИН но USB нет диски современных форматов не читает, навигация под сидением( так и не нашел для нее диска) вот и решил новую взять.... Скажи а кнопки на руле с ней состыковались??????? Изменено 23 июня, 2012 пользователем ksu64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAlery555 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня на руле (2004 ) нет никаких кнопок. Это что руль надо менять и геде его взять или вообще не подходит управление с руля в моей машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Задумался тут недавно насчет монитора и решил, что на сегодня наиболее интересный вариант будет любая приличная магнитола, поддерживающая Блютус. В качестве всего остального - планшет с экраном 7'. Сам пользуюсь Samsung galaxy tab 7.0. Тут и навигация, и видеорегистратор и музыка, кино и т.д.Причем, снял его с панели и используй дальше как обычный планшет.Диски уже малоактуальны, любая информация заливается с компа или из сети. Вся информация отображается на экране, звук по Блютус поступает на магнитолу и на колонки. В этом случае магнитолу вообще можно запрятать куда-нибудь, а крепеж экрана на ее место приспособить. Или оставить на стекле, если как видеорегистратор использовать планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну мою подключили к штатным кнопкам на руле и никаких проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.