Новичок86 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Долго собирался и собрался отполировал фары. ДоПосле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сам делал или отдавал куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 КОНЕЧНО сам, да у нас целая тема есть про это, да ещё как разобрать фару если интересно - поищи и посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну рассказывай, что да как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Купил полироль на развес как называется незнаю, намазал на круг который купил тамже в магазе и час тер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 целый ЧАС!?!? мне когда тонировали минуты по 2-3 на каждую фару машинкой затратили и тже как новенькие получились а за час вообще бы насквозь дыру протёрлиб я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все зависит от пасты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Яжеведь дома спешить вроде некуда. Какая паста незнаю, пришол ,спросил ,дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. Берем шкурку водостойкую 1500, поливая водичкой проходим по всей поверхности фары, до получения равномерной матовой поверхности. (Зрелище страшное да ничего).2. Берем шкурку водостойкую 2000, поливая водичкой проходим по всей поверхности равномерно, перекрывая риску первой шкурки.3. Смываем водичкой все что есть. поверхность матовая.4. Наносим пальчиком точечно пасту 3М fine. Проходим машинкой. Наслаждаемся. (30 мин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне за 500 руб весной полировали. Визуально чище стали, свет так и остался отстойным..все никак не поставлю либо ксенон, либо лампы галогенки какие-нибудь, что нормально светят.Кстати, вот такие: http://www.buenoshop.ru/product/galogennye-avtolampy-catz-serii-hyper-white-3300k-h7-55w-cb703n/кто-нибудь испытывал на себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 наружное стекло конечно загляденье,а вот внутренний отражатель ближнего матовый,он то и задерживает весь поток света.его без разборки фары не сделать,а как его разобрать в гаражных условиях,вот это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 наружное стекло конечно загляденье,а вот внутренний отражатель ближнего матовый,он то и задерживает весь поток света.его без разборки фары не сделать,а как его разобрать в гаражных условиях,вот это вопрос. так он кажись у всех матовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 наружное стекло конечно загляденье,а вот внутренний отражатель ближнего матовый,он то и задерживает весь поток света.его без разборки фары не сделать,а как его разобрать в гаражных условиях,вот это вопрос. Здрасте вопрос - фантик ваще на солнце нагрел и снял пластик, или в духовке 130 и усё - тема то есть ребята, снимайте и мойтеХотя по большому счёту - горбатого могила исправит, будет лучше но свет у террика не очень ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 наружное стекло конечно загляденье,а вот внутренний отражатель ближнего матовый,он то и задерживает весь поток света.его без разборки фары не сделать,а как его разобрать в гаражных условиях,вот это вопрос. Сорри, друзья, а где вы видали отражатель на ближний свет? У нас - линза. И она стекляная. Я когда фару разбирал она чистая была. А по поводу плохого света, тут корейцы лажанули. Факт. Думаю, замена блок-линзы решит проблему.мне за 500 руб весной полировали. Визуально чище стали, свет так и остался отстойным..все никак не поставлю либо ксенон, либо лампы галогенки какие-нибудь, что нормально светят.Кстати, вот такие: http://www.buenoshop...-h7-55w-cb703n/кто-нибудь испытывал на себе?...В галогеновых автолампах CATZ серии HYPER WHITE 3300K - применяется технология свечения газа, закаченного в колбу лампы. Гарантируют самую высокую яркость света, контрастность и великолепную видимость в сложных погодных условиях: мокрая дорога, дождь, снег, туман.... ЦИТИРУЮ РЕКЛАМУ САЙТА. ....Как это ГАЗА? Неона что-ли, как в неоновой рекламе? Пишут же ГАЛОГЕНОВЫЕ. Там, как у всех спираль накала и инертный газ закачан в колбу, для долговечности....ПЫ.СЫ.. по-мойму лажа полная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня спрашевал в магазе про лампы с газом(говорят что там газ) ,продовцы утверждают что он светят на порядок лучше галогена. На днях хочу поверить, поехать купить и магазе установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А в остальные что закачано? вода что ли?БРЕД. Существуют лампы у нормальных производителей у которых светоотдача больше - +25, +50 они действительно хороши, но сказок нет - срок службы их мал, из всех настоящих я бы выделил осрам и който, който очень хороши но очень дороги.Выход в колхозном ксеноне, причём если не боитесь ментов - ставьте и НЕ БОЛЬШЕ 4300 к - дальше на мокром хуже чем на родных, лучше всего 3500.И не важно какой китай поставите - всё работает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А в остальные что закачано? вода что ли?БРЕД. Существуют лампы у нормальных производителей у которых светоотдача больше - +25, +50 они действительно хороши, но сказок нет - срок службы их мал, из всех настоящих я бы выделил осрам и който, който очень хороши но очень дороги.Выход в колхозном ксеноне, причём если не боитесь ментов - ставьте и НЕ БОЛЬШЕ 4300 к - дальше на мокром хуже чем на родных, лучше всего 3500.Ксенон 3500к больше подходит для противотуманок, я именно такой туда и поставил, золотисто-ярко-желтый свет, прикольно и ни у кого такого нет! Кругом одна "голубизна" , а в ближний самое оно 4300к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 думаю поставить ксенон может кто посоветует контору в Москве или описание как поставить самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Любой автоэлектрик сейчас знает как ставить, вопрос только где закреплять блоки на террике.Мне ставили даже где стоят не интересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а как быть с помутневшей линзой оставить так или нужно лезть протирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю, замена блок-линзы решит проблему.Ну а проще поставить ксенон, как было сказано выше... Нормальный ксенон решает проблему, света становится намного больше Да и никто не жалуется что слепит и т.д. Второй вариант лампы +90(но той же мощности, ни в коем случае не 100W!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну а проще поставить ксенон, как было сказано выше... Нормальный ксенон решает проблему, света становится намного больше Да и никто не жалуется что слепит и т.д. Второй вариант лампы +90(но той же мощности, ни в коем случае не 100W!!!)а подскажите сколько он должен стоить и какого цвета брать для ближнего света ?у меня с кореи стояли 100W лампы заметил на второй день ,что от стекол фар идет дым так и осталась память на фарах ввиде белых пятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Оптимальная температура цвета для ближнего - 4300К, максимум 5000К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Оптимальная температура цвета для ближнего - 4300К, максимум 5000Ка сколько стоит ???и нет ли где аннотаций по установке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а сколько стоит ???и нет ли где аннотаций по установке ?Да не пугайся! Всё очень просто!Нормальный ксенон стОит около трёшки. И совершенно не важно, немецкий, корейский, или китайский! Все они нормально работают! Не плох "ШО МИ". Сам себе такой ставил.При установке самая, пожалуй, сложная операция, это провертеть дырдочку в крышке, для проводов. Важно, чтобы она была нужного диаметра. Сделаешь меньше, уплотнитель не влезет. Больше, будет болтаться и ничего не будет уплотнять!Дальше всё соединяется разъёмами. Блоки помещал под фары на прилагающийся двусторонний скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.