Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем вечер! У меня такой вопрос к сообществу. В свяси с тем ,что в настоящее время днем должны ездить с включенным ближним светом фар ,не всегда его включаешь в нужное положение,и ближний не горит,только габариты,так как на приборной панели нет индикации-ближнего света и габаритов. Может кто нибудь подскажет,что можно придумать по этому поводу?

Опубликовано

Добрый всем вечер! У меня такой вопрос к сообществу. В свяси с тем ,что в настоящее время днем должны ездить с включенным ближним светом фар ,не всегда его включаешь в нужное положение,и ближний не горит,только габариты,так как на приборной панели нет индикации-ближнего света и габаритов. Может кто нибудь подскажет,что можно придумать по этому поводу?

на всякий случай на центральной панели,што возле радио, с право корректор фар а с лева яркость освещения панели покрути

Опубликовано

на всякий случай на центральной панели,што возле радио, с право корректор фар а с лева яркость освещения панели покрути

Освещенность панели не говорит ,что включен ближний. Да и днем и яркость панели не заметна.

Опубликовано

Если очень хочется иметь индикацию включения ближнего, протяни проводок непосредственно с фары ( это первая мысль, так сказать на вскидку. Возможно, взяться можно и ближе, с реле включения, скажем ) и протяни к щитку. Наверняка есть не задействованные индикаторы. Вычислить контакт в разъёме не составит труда. Главное, запомнить, что горящий индикатор указывает именно на ближний свет.

Опубликовано

Если очень хочется иметь индикацию включения ближнего, протяни проводок непосредственно с фары ( это первая мысль, так сказать на вскидку. Возможно, взяться можно и ближе, с реле включения, скажем ) и протяни к щитку. Наверняка есть не задействованные индикаторы. Вычислить контакт в разъёме не составит труда. Главное, запомнить, что горящий индикатор указывает именно на ближний свет.

Уже что-то. Может еще есть мысли у кого-нибудь?

Опубликовано

Глубока извиняюсь! лохнулся чето в скольз прочел вопрос и поторописка да действительно нужно ботанировать!

Опубликовано

ведь есть же на панеле индикация противотуманок на них и езди!зачем придумывать ещё что-то?

Опубликовано

Если честно, не представляю как можно его включить не в то положение... Не в слепую ж включаешь.

А лучше, чтоб ни себе, ни другим голову не ломать- включи противотуманки как я и всё. Даже при включении габаритов противотуманки будут включены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...