lyoha_yak Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Головки у них хорошие! Надо только правильно протянуть! И прокладку не меньше 1.5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Прокладка 1,55 заказал, а протягиваю по три подхода по возрастающей. Не знаю правильно делаю или нет Но скорее всего отдам мастерам всем этим заниматься. Голову соберут, притерут там все да сразу поставят. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем gubin86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Прокладка 1,55 заказал, а протягиваю по три подхода по возрастающей. Не знаю правильно делаю или нет Но скорее всего отдам мастерам всем этим заниматься. Голову соберут, притерут там все да сразу поставят. Лучше отдай мастеру, если нет схемы и усилия затяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да у меня целая книга есть Манометрический ключ не вызывает доверия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да у меня целая книга есть Манометрический ключ не вызывает доверия...Динамометрический...Чем он тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Динамометрический...Чем он тебе не нравится?... есть такие идиотские, у которых в момент затяжки показания изменяются на шкале (как подкова) за счёт изгибания удлиннителя (самой рукоятки), я пользуюсь таким, где необходимый момент затяжки устанавливать надо, а при затягивании этот механизм срабатывает отщёлкивается (может сфоткаю потом), хороший ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ... есть такие идиотские, у которых в момент затяжки показания изменяются на шкале (как подкова) за счёт изгибания удлиннителя (самой рукоятки), я пользуюсь таким, где необходимый момент затяжки устанавливать надо, а при затягивании этот механизм срабатывает отщёлкивается (может сфоткаю потом), хороший ключ.Согласен, со стрелкой это архаизм, но лучше уж с ним, чем совсем без динамометрического ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ... есть такие идиотские, у которых в момент затяжки показания изменяются на шкале (как подкова) за счёт изгибания удлиннителя (самой рукоятки), я пользуюсь таким, где необходимый момент затяжки устанавливать надо, а при затягивании этот механизм срабатывает отщёлкивается (может сфоткаю потом), хороший ключ.Вот как раз "идиотский" у меня. Стрелка сейчас стоит не в центре, а на несколько делений в сторону - это меня напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот как раз "идиотский" у меня. Стрелка сейчас стоит не в центре, а на несколько делений в сторону - это меня напрягает.Вот ключик то что надо />http://terracan-shop.ru/shop/product/kljuch-dinamometricheskij-king-tony-12-42-210-nm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Согласен, хороший ключВсе-таки не буду напрягаться и отдам машину мотористу - пусть все делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пришла новая ГБЦ. Перекинул все потроха со старой головы, притер все. Поставил голову. Вроде все в порядке, но на холодную отчетливо слышится какое-то лязганье. Думаю клапана надо регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А что, при сборке не регулировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вообще-то клапана еще и притирают кроме регулирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вообще-то клапана еще и притирают кроме регулирования.Ну это то понятно. Моторист их притер. Что-ж, прошло уже немало времени. Автомобиль эксплуатируется каждый день. Перегрева, пузырей в бачке и других гадостей нету (тьфу тьфу тьфу).Лязганье и прочие посторонние шумы прошли - все притерлось/приработалось Осталось разобраться почему овердрайв не работает. Думаю где-то разъем отошел или что-то в этом роде.К отцу в пятницу, то бишь вчера, на ж/д вокзале земляк подходил. Терракановод начинающий вроде как. Спрашивал номер головы, которую я заказал.ТЕРРАКАНОВОД ИЗ ЛАНГЕПАСА, НОМЕР ГОЛОВЫ: ZK-32001 !!!Надеюсь увидит мое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-zorik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) На этих моторах может стоять и 0,8 мм и 3,3 мм седло клапана, и ZK32001 и 908512 наверно не одинаковые, я заказал 908512 не подошла клапана задевают поршня Изменено 25 октября, 2012 пользователем ale-zorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Осталось разобраться почему овердрайв не работает. Думаю где-то разъем отошел или что-то в этом роде.ну и как, разобрались? если лампочка на комбинации загорается, то проблема скорее всего кроется внутри АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На этих моторах может стоять и 0,8 мм и 3,3 мм седло клапана, и ZK32001 и 908512 наверно не одинаковые, я заказал 908512 не подошла клапана задевают поршняу ZK32001 3,30 размер седла.ну и как, разобрались? если лампочка на комбинации загорается, то проблема скорее всего кроется внутри АКПП.Времени всё нету. Лампочка O/D не горит вообще. Если на выходных товарищ отдаст книгу - займусь данной проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-zorik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) у ZK32001 3,30 размер седла.разобрался, где-то тут на форуме писали что ZK32001 и 908512 одинаковые, поэтому я решил заказать AMC и не посмотрел сколько там седло а когда разобрали все стало ясно, так что не попадитесь только ZK32001 подходит, как вариант вроде 908513 AMC Изменено 25 октября, 2012 пользователем ale-zorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-zorik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Разобрался наконец-то с этими головками. Итак головкаZK32001 аналог 908511 седло 3.3мм как надо но у нее форма форкамеры другая не как у родной, и клапана должны стоять длинной 136мм а у нас 130ZK32000 аналог 908512 у нее седло 0.8 не пойдетПо фото понял что нужна 908513 аналог вроде ZK32007 (фото по ссылке)http://german.alibab...-444951682.htmlтак что буду заказывать 908513 и форкамера подходит и клапана правильной длинны Изменено 25 октября, 2012 пользователем ale-zorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тема Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну как дела с говкой.какя подошла.я заказал zk-32000 поставил прокладку 1/55 завел. работает но стал подтраивать первый горшок. отпишись что у тебя получилось. а то я не знаю что мне делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale-zorik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я поставил 908513, все подошло, у меня была и ZK-32000, она мне не подошла клапана упирались в поршня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 итак ZK32001- это головка не в сборе...я правильно понял? все подходит от старой ГБЦ без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня поступила партия немецких ГБЦ для 2,5 Терракан/>http://terracan-shop.ru/shop/product/1489/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 итак ZK32001- это головка не в сборе...я правильно понял? все подходит от старой ГБЦ без проблем?Все подошло от старой головы без проблем. Притер внутренности от старой головы и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennm Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо, загоню на ремонт, и буду ждать результата диагностики ГБЦ, скорее всего замена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.