Витебский Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ограмаднейшее, СПАСИБО всем, но тема то не про сцепление моего Тэрика, там и другие вкусные штуки есть. Но хде автор то пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хлопцы-Белорусы! Вы его если споймаете, спросите про коробку ( там, кажется, написано МКПП ). А то, нашему клубню Паше-Маверик23 нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Во-во, дядя Саша, хорошее замечание - "если поймаете", здаеца мне хлопцы што гэта яще адзiн лятучы галандзец, тему создал и пропал, хотя б появился поинтересоваться чего и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ну вот опять без перевода Морыч без матюков не может - ну не учили мы в школе Ваш язык Судя по всему - пилит он его без устали - нука такой красавец в разборке негогда емуИли кинул тему и опять за другой умчался - судя по всему - пергонщик - перекупА террик ему за дорма достался, хотя за бугром даром не отдают - видать проблемка, скорее с топливной, про таможню нет вопроса - с рулём в бардачке себе НЕ везут Изменено 26 ноября, 2011 пользователем алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Флудим, флудим, а меня интересуют и другие вещи,, думаю, что и еще кого то, акромя сцепления. Автор, хорош в партизана играть, если будеш поставлять в РБ праворульных, то от клиентов не отобьёшся. Толька фары нахрен никому не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И не только фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну вот опять без перевода Морыч без матюков не можетДа я ж не со зла, я для разнообразия)))Алексеич, перевожу: Кажется мне парни, что это еще один летучий голландец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А смысл - ему ж не " впарить" машину надо а продать кусками, повторюсь - правый то руль, тут дело не в растаможке - себе такоё не берут и для перепродажи тоже - в здравом уме сейчас себе ни кто машину не купит такуюНу может кто то из "друзей". типа иваанныыча вбросил, если ты это имел ввиду - тогда да - может и летучиий голландец.Но мне кажется появиться если с самим ни чего не случилосьА так странно , правда - даже лички нет, может осторожничает, хотя если правда продаёт - тут никуда не денешся - придётся контакты даватьВ общем хз полноеМожет гарри прокоментирует - по IP минск ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересуют подножки и багажник (точнее пластик на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нашел я его) подножек уже нет(... +375 29 613 04 44 с 9.00 до 21.00 +375 29 563 35 11 с 9.00 до 21.00его телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения