Garry Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Привет братцы!Наконец-то и я добрался до клавы. Сил нажимать на кнопки вчера не осталось, появились только сегодня, мы ж вообще остались до вечера, сходили в родник, погуляли по лесу и немного покатались. Зря что все рано разъехались.Огромное, спасибо тем кто приехал. Мы старались, может не всё получилось что хотелось, но первый раз, так сказать. В дальнейшем, надеюсь, опыта будет прибавляться.Фото Админ выложит сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Отчёт:Всего было 8 машин(7 терриков и toyota camry)Участники:Alex007AdminAlexTerDomian KortesДима-096 (Новый член клуба)SaniaGarryСветлана (Новый член клуба)Lenok (Новый член клуба)Отдохнули очень классно!!! Огромный респект, тем кто приехал! Жалко не хватило сил на спортивные игры и разные соревнования, но ничего исправим в следущий раз. Надо встречаться чаще товарищи Нащёлкал много классных фоток, не успел ещё обработать и сжать... чуть позже выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Фотки супер, но надо еще....Требую продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Туляки, спасибо вам за организованную встречу.Всё прошло супер!!!Хочу ещё !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А может повторить выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Погода вот только, может подвести.А с другой стороны и дождь не был помехой ))))Главное чтоб на встрече не было больше кислых физиономий...Не будем показывать пальцем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Встречу можно и повторить!Но в этот раз надеюсь, без мозготыкства, типа еду, не еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 На масленницу например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Молодцы ! классно отдохнули ! Я сроду не видел столько тараканов, да и город ваш понравился, красиво.. Я вам завидую, тоже так хочу.У нас 4 Террика и все какие то дикие, с ними здороваешься, а они пальцем у виска крутят. Правда недавно один в ДТП попал, обвес замял немного, я остановился подошел спросил не нужна ли помощь? Он от помощи отказался, но остался доволен, оставил я ему свою визитку, проклуб в 2-х словах рассказал, вроди ему понравилось,обещал заехать, но вот пока жду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Можем повторить встречу, как потеплеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Можем повторить встречу, как потеплеет А приглашаете всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А приглашаете всех?Нет не всех! А только людей с открытым сердцем и чистой совестью. У кого камень за пазухой пусть лучше не приезжает, а оставит для себя, ещё пригодится.Кто в теме, тот понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет не всех! А только людей с открытым сердцем и чистой совестью. У кого камень за пазухой пусть лучше не приезжает, а оставит для себя, ещё пригодится.Кто в теме, тот понял.друзья мои,ну вы хоть кто нить дату то скажите!!!а то я все не понятно куда собираюсь???а приеду я с чистой совестью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пока что смотреть в Туле нечего, это ближе к весне! Дату обозначим позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergri Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ждем с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Думаю в мае нужно, как потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Насчет питания отдельно, не знаю, выясню, но скорее всего врядли. Скидок на базе нет(может конечно формально существуют), ещё раз говорю, детей можно просто не оформлять. Никто там строить и вечернюю поверку устраивать не будет)))Насчет двухместных и других номеров узнаю.Ещё раз говорю Дима занимается базой, я вечером у него выясню.Я там был несколько лет назад, а Дима регулярно бывает.Фото можно поискать, база отдыха Октава. А новеньким можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А новеньким можно?Милости просим.В Туле набирается большая компания совмесно с автоклубом.Близлежащие регионы, подтягивайтесь.Помимо пьянки, можно и культурную программу замутить и соревновалки какие-нить, и не только по проходимости, можно по автозвуку, например, или ещё там чего.Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В общем расклад такой: Надо определяться с количеством и выезжать 8-9 мая на Оку! Нефиг сопли жевать, будет весело Да и погода если что не помеха. Повторим прошлогодний выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В общем расклад такой: Надо определяться с количеством и выезжать 8-9 мая на Оку! Нефиг сопли жевать, будет весело Да и погода если что не помеха. Повторим прошлогодний выезд?А меня на прицеп можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Легко! Собирай там адекватных Москвичей Экскурсия по Туле нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Давайте отдыхайте, а я тут Ваших фоток жду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А давайте лучше к нам в Рязань на Оку, да на пару дней, тут я к вам заезжать смогу, а до дома всего ничего ползком 3-4 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У Вас в Рязани весной очень красиво особенно возле кремля, я там у вас в В.У. учился.А в Туле небыл, только песню строевую помню "Тула веками оружье кувала..."Ждем фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.