prof_an Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет! Приеду один вместе с минчанами, то есть в пятницу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Время Ч это пятница, Могилев будет часикам к четырём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 значит все собираемся 27 числа к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Круг рулит тока б не заблудился мы за ним к 27.01. Изменено 4 января, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Прорвемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Прорвемся))))карту купи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 уже не заблудимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 уже не заблудимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем здрасьте и с Новым Годом! Выбрался из ремонта и добрался до компа. Как и писал ранее БУдУ один. Плюс ко всему со мной будут домашние грибочки!Так что Могилев MVI+1+Valerich+грибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 грибочки голландские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет. Вот и конкурент по грибам появился. Будем рады тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Конкуренция - великая вещА я арбитром выступлю - у кого вкуснее, главное шоб было шо дегустировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 грибочки голландские? А чо, на первой встрече от моих не торкнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 грибочки голландские?Грибочки, шишечки, пирожные с ... - неее, грибочки наши местные - торкают только под водочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А чо, на первой встрече от моих не торкнуло? Ещё как торкнуло, я ж один их и сьелА тут ещё больше будетКак говориться сьедим сначала твоё, потом каждый своёТеперь вот так1 Витебский2. Морыч 1м+1ж3 Круг 1м+1ж4 мви 2м5 кит676 Сашка на ..7 Фантик 1м+1ж8 Алексеич9 профессор10 ВалеричНе знаю точно11 ягуарНу мы Минские) вродебы собирались 27 в часов 17-18 к вам стартоватьА хто мы - ягуар в теме?Если да то пока 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ягуар в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В понедельник и я отпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Саша8688 дык ты определись хто ты на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Какой разница кто, главное чтоб человек был хороший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Это да, только успел привыкнуть к тому нику, ну и к ентому привыкнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Этот ник от того далеко не убежал!!! Саша имя, 8688 номер машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 всем привет, Ягуар в теме, только Ягуар +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1+1 хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 хто-хто товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Значит 1м+1м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.