jaguar 15 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кужух то маловатРазместимся!!А Василий то опять .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да Василий что то опять замолчал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Да не молчит он - всё видики выкладывает регулярноКуда уж - на пиндосовской машине рассекает - не до нас Изменено 5 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ай если шо то кровать с собой прихвачу!!! тем более погоду синоптики обещают не по зимнему весеннею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Там в зале диванов - мама не горюй - разместимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Там в зале диванов - мама не горюй - разместимся и бильярдный стол есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лиж бы шары не начали катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Алексеич хочу приехать даже не представляешь как!!! Но не знаю какие планы по работе и еще не определился чем ехать. Если поеду то скорей всего поездом до Витебска, а там дальше не знаю как добраться.Как дальше добраться это не проблема, мы знаем, ты только скажи, во сколько поезд прибудет, мы тебя и заберем. Это один вариант, а второй вариант, Могилев ведь к тебе ближе, можешь паровозом до Могилева, чух-чух-чух, а там с парнями договорись они тебя подберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Шо то мне кажется надо тигу заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Как я понял, опять намечатся стрелка. И на том же месте в тот же час? Надо подтягиваться. Изменено 5 января, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Конечно, если всё сложиться - пролетать мимо будем и заберём, хочешь сам - расскажу как добраться,Ура нас всё больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Конечно, если всё сложиться - пролетать мимо будем и заберём, хочешь сам - расскажу как добраться,Ура нас всё больше А я как раз семьей намыливаюсь в Витебскую волость на отдых в сан. Лесное. Недалече ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так вообще отлично с женой, я тот раз был с женой, а ейчас женьщин будет то же много, всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как дальше добраться это не проблема, мы знаем, ты только скажи, во сколько поезд прибудет, мы тебя и заберем. Это один вариант, а второй вариант, Могилев ведь к тебе ближе, можешь паровозом до Могилева, чух-чух-чух, а там с парнями договорись они тебя подберут.Я если поеду то 1м+1ж, и до Витебска сразу. Но возможно и терриком приеду. Ведь клуб то Терракановод. За одно Сашка на таракашке услышит что такое шамочение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) 1.Я бы попросил не выражаться2. Шо значит возможно - террик у тебя ещё и ездит?Всё до завтра - утомили Изменено 5 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да вот это компания намечается))) круто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я если поеду то 1м+1ж, и до Витебска сразу. Но возможно и терриком приеду. Ведь клуб то Терракановод. За одно Сашка на таракашке услышит что такое шамочение!!! Шамочение это на белорусском, а на русском -это видимо бармотание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1.Я бы попросил не выражаться2. Шо значит возможно - террик у тебя ещё и ездит?Всё до завтра - утомилиТерик ездит!!! Расстояние большое- почти 500 км в одну сторонуШамочение это на белорусском, а на русском -это видимо бармотание.Шамочение это и не бармотание, а так же не по русски и не по белоруски- это типа как матом выражаться, слова такого нет но все сразу понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Терик ездит!!! Расстояние большое- почти 500 км в одну сторонуда ладно Алексеич в тот раз вон сколько отмотал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да ладно Алексеич в тот раз вон сколько отмотал.....Буду очень стараться!!! Главное чтоб с работы отпустили!!! В понедельник отпишусь точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 прикинул по карте, Мозырь - Витебск около 420 км получается... если на Террике поедешь, то однозначно с mvi договаривайся, во первых от Могилева колонной - здорово и красиво, во вторых в компании - веселее, в третьих mvi дорогу до базы знает через лес, а если до Витебска поедешь и потом мы тебя подберем, то круг - лишних километров 80 намотаешь.Ну а если на паровозе до Витебска, то узнавай во сколько он к нам прибывает, будем встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) прикинул по карте, Мозырь - Витебск около 420 км получается... если на Террике поедешь, то однозначно с mvi договаривайся, во первых от Могилева колонной - здорово и красиво, во вторых в компании - веселее, в третьих mvi дорогу до базы знает через лес, а если до Витебска поедешь и потом мы тебя подберем, то круг - лишних километров 80 намотаешь.Ну а если на паровозе до Витебска, то узнавай во сколько он к нам прибывает, будем встречатьХорошо!!! По карте от Мозыря до Лиозно 470км. Как раз через Могилев дорога лежит!!! Изменено 5 января, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 470 это если через Витебск идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 470 это если через Витебск идтиДаНадо определиться когда и во сколько Могилевские выезжают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.