Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормалеунц. Лес он и в Африке лес. И в Городокском районе тоже лес. В лесу можно жить. Правда, был прикол. Вышли мы из леса в деревеньку какуюто ,в магазин зашли. А там цены другие, нулей нет. Разобрались конечно, оказалось в Россию зашли. Смешно конечно, но так мы отдыхаем.

Опубликовано

Неет у нас в приграничной полосе сильно не прогуляешься!!! Там пагранцы, собаки, и все это чревато последствиями!!! Да и до границы от меня 70 км. нет смысла туда в лес ехать, когда лес вокруг города!!!

А в Африке ТОЖЕ лес есть??? :bn:

Опубликовано

Морыч, выложи перечень продуктов, что из Витебска приедет, вы ж вчера всё записАли. А то сдублируемся.

1. Карп - 10 шт.

2. Лук маринованный

3. Лук свежий

4. Сметана - 3х500 гр.

5. Яйца - 6 шт. (для драников)

6. Салат

7. Тортики или печенье к чаю

8. Сахар 200 гр.

9. Колбаски для гриля - 2кг.

10. Хлеб черный - 1 буханка

11. Чай

12. Кофе

13. Чеснок - 3шт.

14. Майонез - 1шт.

15. Картошка - 1 ведро

16. Вода питьевая - 5л.

17. Квас - 1,5-2 л.

18. Минералка - 2л.

19. Сок - 2л.

20. Сыр - 300-400 гр.

21. Лимон - 2 шт.

22. Помидоры - 1кг.

23. Огурцы - 1кг.

24. Фасоль конс. - 2б.

25. Соленья (огурцы или помидоры) - 1б.

26. Масло сливочное - 1п.

27. Масло подсолнечное - 1бут.

Опубликовано

Паганки ему по работе нужны :D

Чую я мне в лес пора за грибами.

Х стати - сварили суп по рецепту витебского - все живы а супа то не найду - кончился гадюка, скусно было

Опубликовано (изменено)

Чую я мне в лес пора за грибами.

Может как летняя встреча в Мозыре организуется, :bn: так сходим, только навигатор и компас на шею надо, а то заблудишься, всем клубом можем не найти!!! :hihihi:

Изменено пользователем Саша8688
Опубликовано

Не хило витебские наш приезд праздновать будут

Ну мы то же замутим типа киндзы и т.д.

Я и говорил - каждая группа сама типа для себя собирает, чтоб не получилось всего и много - созванивайтесь и договаривайтесь

Меня не найти ?!

Может как летняя встреча в Мозыре организуется, :bn: так сходим, только навигатор и компас на шею надо, а то заблудишься, всем клубом можем не найти!!! :hihihi:

Меня не найти?!

Там сразу видно будет

Морыч - свежий я понимаю лук , а не свежий то же нужен

Опубликовано (изменено)

К примеру я не знаю, что надо!!! Картошки хоть мешок,

огурцов и помидоров по банке

Немного грибов

Мяса свежего - сколько получиться

Рыбу надо или нет- не знаю!!!

Лук надо или нет - тоже не знаю но могу привезти!!!

Попить что нибудь!!!

Жену обязательно!!!

Надо как-то роли распределить, а то по продуктам ничего не понятно!!!

Водки 1-2 бутылки!!!, а блин забыл, там Мозырской кто-то просил водки, перечитаю привезу!!!

Дубовки сколько получиться!!!

Кто главный, надо определиться чего надо и кто чего везет!!!

Мелочные продукты типа колбас, сыра, сока и т.д., я считаю по своему усмотрению каждый как у него будет получаться!!!

Изменено пользователем Саша8688
Опубликовано

Мариновать не буду, т.к., вдруг не понравиться, лучше привезти свежего, а там совместными усилиями и замариную!!!, к следующему дню будет готово!!!

Опубликовано

Всем здрасте! Про мясо так вроде я сказал привезу маринованное на всех там раздербаним. Тут как то Минские должны собраться вместе "группа 1"

там и порешим што кому. Староста КРУГ у нас :pioner2: заправляй темку!

Опубликовано

Ты блин или не читаешь или не хочешь читать

Да Алексеич, ты прав, пиши, не пиши, все одно - толку никакого...
Опубликовано

Чтобы не получилось путаницы, предлагаю закупку обсуждать в личке между участниками групп. Наша группа №4 Могилёв+Мозырь. Алексеич список подготовил. А дальше, кто у вас в группе что покупает, решайте сами и сбрасывайтесь внутри группы.

Опубликовано

К примеру я не знаю, что надо!!! Картошки хоть мешок,

огурцов и помидоров по банке

Немного грибов

Мяса свежего - сколько получиться

Рыбу надо или нет- не знаю!!!

Лук надо или нет - тоже не знаю но могу привезти!!!

Попить что нибудь!!!

Жену обязательно!!!

Надо как-то роли распределить, а то по продуктам ничего не понятно!!!

Водки 1-2 бутылки!!!, а блин забыл, там Мозырской кто-то просил водки, перечитаю привезу!!!

Дубовки сколько получиться!!!

Кто главный, надо определиться чего надо и кто чего везет!!!

Мелочные продукты типа колбас, сыра, сока и т.д., я считаю по своему усмотрению каждый как у него будет получаться!!!

Сань, Ты читай, что приедет и бери отталкиваясь от этого. Для того сей вопрос и затеян. А водьку, таки гляди сам. Я просто мнение твое спросил за мозырскую. Останавливаемся на брестской и кристалловской.

Чтобы не получилось путаницы, предлагаю закупку обсуждать в личке между участниками групп. Наша группа №4 Могилёв+Мозырь. Алексеич список подготовил. А дальше, кто у вас в группе что покупает, решайте сами и сбрасывайтесь внутри группы.

Ну мы таки решили и список опубликовали, что привезём. Остальные как?
Опубликовано

Мы везём по списку Алексеича, посмотрите эксэлевский файл, а всё что кроме списка кому что душа позволит.

Опубликовано

Мы везём по списку Алексеича, посмотрите эксэлевский файл, а всё что кроме списка кому что душа позволит.

Перечитал всю тему. Помню, что был фаил, но сейчас не нашел :bu:
Опубликовано

Сидю, 25 грамм горчицы взвешиваю. Может кто нить подсуетит гирьку на 5 грамм. Миш, Алексеич все правильно писАл, но напишите, всёж таки кто- что брать будет.

Опубликовано

главное мясо и спиртное, а остальное по списку, а про горчицу включаем математику и умнажаем на кол-во чел в группе и получаем на минчан две банки горчицы , на могилевчан тоже две на витебчан тоже две (ты же горчицу любишь? :D) и так далее :write:

Опубликовано

не переживай, если что нибудь забудем, отвернёмся в магазин и докупим, в цивилизации ведь :russciy:

Опубликовано

В Добромыслях, акромя добрых мыслей нет ничего, кроме вина дешевого. Все с собой везти надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...