Витебский Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Боксов пустых там нет, в них лодки, катер. Прихвачу тоже удлиннитель и фен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ф-ф-у-у-у-х! Блины готовы.Морычу: Дима, менять придётся топливный фильтр! Правда, только после того, как с солярой в баке разберёшься. Я имею в виду, антигель, бензин, керосин и всякую подобную примочку. Главное, чтобы не мёрзла и парафин не выпадал. Он, зараза такая, если уж выпал, то его, кроме как механически, не удалишь! Вот тебе и ЧЕК! Давления в рампе не хватает из за забитого фильтра. Так что, только замена!Смешно. Только вчера Паша-Маверик звонил. Точь в точь такая же беда! Правда, он честно сказал, что, при -26 попытался поехать на ЛЕТНЕЙ соляре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Ну паша юмористУ меня не завёлся на лете при -20, -15 - полёт нормальныйСаш а скока сантиметров получилось? Изменено 26 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну паша юмористУ меня не завёлся на лете при -20, -15 - полёт нормальныйСаш а скока сантиметров получилось?Точно не скажу. Чтобы точно померить, надо на стол выкладывать, а они на тарелке. Ну, так, около 30ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 По 1,5 см на нос! Обьедимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вроде нас 17, аль более? По Фантику и Вовану я так и не понял. Скока мне заказывать надо постельного, тарелок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вроде нас 17, аль более? По Фантику и Вовану я так и не понял. Скока мне заказывать надо постельного, тарелок и т.д.заказывай на 20 персон, если что не понадобится так полежит в старонке, ну а одеяла лишними не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я думаю ночевать по факту будут 17 человек - вован если и приедет то на день так думаю с супругой, у раши минус одиниз 20 остаётся как понимаю 14 , 3 9 машин 2 фена 1 бензопила Изменено 26 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вроде, Серёжка, шурин мой, тоже собирается поехать. С Фантиком непонятки до сих пор. Разговаривал с ним утром. Определённости нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если в субботу ( рабочий день ) не занесет кого нибудь из руководства, оформлю всех как льготников, тогда будут копейки и без разницы 17 или 20, если залечу будет подороже, но тоже не смертельно. Но вроде, когда на базе отдыхают никто туда не суётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 взять банку гуаши и на всех автомобилях написать "электросети" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вроде, Серёжка, шурин мой, тоже собирается поехать. С Фантиком непонятки до сих пор. Разговаривал с ним утром. Определённости нет.Дык я типа фантика убрал а шурина добавил -2 +1 = -1По тому если до сих пор не понятки - наврядли - завтра рано утром уже во внуковоНее - - " Не подходи, убьёт " или " Не влезай - убьёт "А на воротах - " перучёт - ушла на базу ". А на подьезде к базе - " Дорогга закрыта связи бездорожыя " Изменено 26 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дык я типа фантика убрал а шурина добавил -2 +1 = -1По тому если до сих пор не понятки - наврядли - завтра рано утром уже во внуковоНее - - " Не подходи, убьёт " или " Не влезай - убьёт "А на воротах - " перучёт - ушла на базу ". А на подьезде к базе - " Дорогга закрыта связи бездорожыя " Карантин!!!Я думаю ночевать по факту будут 17 человек - вован если и приедет то на день так думаю с супругой, у раши минус одиниз 20 остаётся как понимаю 14 , 3 9 машин 2 фена 1 бензопила2 зарядных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дык я типа фантика убрал а шурина добавил -2 +1 = -1По тому если до сих пор не понятки - наврядли - завтра рано утром уже во внуковоНее - - " Не подходи, убьёт " или " Не влезай - убьёт "А на воротах - " перучёт - ушла на базу ". А на подьезде к базе - " Дорогга закрыта связи бездорожыя " Кого тут зовут Надежда? Вы умрёте последней! Это я к тому, что Фантик может сегодня вечером, после работы отзвониться и сказать, что всё уладил. Давайте подождём до утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да сення тоже чек появился после 2000 оборотов, короче хрень а не соляра. Искал арктику, не работают колонки на заправках как на зло. Буду киросину разбавлять наверно. Фен по любому в машине ляжит, отогреемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня вчера на холостых оборотах чек моргнул и погас чтойто было незнаю. Мы вот вчера в магазин заскочили, так могу с полной уверенностью утвердить, :az: что не замёрзнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) главное чтобы фен не замерз!!! только что прогревал автомобиль, работает нормально Изменено 26 января, 2012 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так и получилась заглох и хрен завелся ни чего не помогло. Топливный фильтра в бондаже теплый . Старпером мослал нифига. Пришлось подпихнуть машинку, запустилась и на малых оборотах сьехал на базу. Видимо на трассе (бак -фильтр) подмерзла. Прогрел, потрогал шланг подачи, тепленькая идет солярка. Уже планирую что буду греть, а фен хрень такая что не примерзнит 500 градусов по цельсию как ни как.у меня вчера на холостых оборотах чек моргнул и погас чтойто было незнаю. Мы вот вчера в магазин заскочили, так могу с полной уверенностью утвердить, :az: что не замёрзнемА вот с :az: уж точно не замерзнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 +1фен,бензопила,зарядное,коптильня. На этой неделе заменил фльтра, масла так сегодня завелась с пол оборота, пол бака летней соляры, правда с атигелем, Продукты закуплены. возможно у меня -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А у нас -2 Фантик не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как и писал -2, +1 = 3 - раша, +- вован 2, +-1 ягуар = минимум 16, максимум 19Думаю ночевать максимум 17сумку сложилУдочки не забыли???!!!А то есть то что акромя шурпы бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У нас ещё -1. Шурин тоже не может поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это че все морозов испугались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это че все морозов испугались???Да нет. Что до моих, то оба работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а у меня товарищ не успеет вернуться из командировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.