KRUG Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот я уже тоже затарился... Ну минские выезжаем в 5--5.30 вечера.готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 минчане не тяните раньше сядем раньше выйдем, если в 17 00 уже стартанёте, то встретимся на выезде с московской трассы, короче на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 без проблем , готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ок.если точно то в 17-30 ну я завтра наберу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Готов и я , ну в смысле ехать, жду звонков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Поехал в аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Поеду и я, встречать Алексеича.До встречи на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 как бы до конца рабочего дня досидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у нас всё готово жду Саню из Мозыря и полетели. Выедем где то в 17 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 как бы до конца рабочего дня досидеть и время как всегда будет тянуться долго...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и время как всегда будет тянуться долго......Да не то слово!!! вааще трындец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Работайте товарищи , работайте на благо своего предприятия А вот мне каково будет с четырех часов вас дожидаться, похудею даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 то, что похудеешь, это не беда, потом отЪешься, главное, чтобы не позеленел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Предлагаю для отчета создать отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну дык. Начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну тогда подождите маленько, сейчас фотки подредактирую и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Добрался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот все хорошо, все доехали, Алексеич наверно посадки ждет на самолет. Удачного палету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну, на данный момент, думаю, он уже в самолёте, где-то на рулёжке. Высадил я его во Внуково в 20-30 по Москве. Долетели от вас без приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 добрались. все молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 все, отчет выложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Рейс на час задержали, домой зашёл в 3-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Рейс на час задержали, домой зашёл в 3-00 а я только хотел спросить как долетел, а ты уже отписался. Алексеич, Таня просила тебе напомнить, чтобы ты супруге за подарок передал спасибо.спать хочу... а работать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я сам пока заснул в районе 4 00, а пол седьмого уже всталПасибки передал, А я теперь с салом сплю даже - боюсь из рук выпустить - дюже вкусное спасибо!Сашка скока не просил - не дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Слушай Алексеич, моя все переживает, как тебе драники, только честно, понравились или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.