алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Тане да и всем кто учавствовал огромное спасибо - очень вкусно, они такие нежные были, помнишь - я раньше их с котлетами картофельными сравнивал - теперь сам себе очвечаю - алексеич ты - Жду рецептПро суп грибной от Витебского уже есть и воплощён и сьеденТеперь драники попытаемся повторить, хотя проблематично Изменено 30 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хорошо, вечером скинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На встрече решили вопрос с предпусковым подогревом J3, нашли предохранитель, реле и сам обогрев, результат: сегодня завелся с первого раза. Профану спасибо за терпение и помощь в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Слушай Алексеич, моя все переживает, как тебе драники, только честно, понравились или нет?Я к ответу присоединюсь. Драники были просто супер! Одно плохо, почему-то очень быстро закончились. А-а-а, так это потому, что были СУПЕР!Ещё раз хозяйкам, и всем, кто участвовал в процессе приготовления, большое-пребольшое СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На встрече решили вопрос с предпусковым подогревом J3, нашли предохранитель, реле и сам обогрев, результат: сегодня завелся с первого раза. Профану спасибо за терпение и помощь в поисках.Искренне радА как сам профессор со своим?Ps ещё раз спасибо Витебскому за организацию встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Слушай Алексеич, моя все переживает, как тебе драники, только честно, понравились или нет?Я не понял чья переживает??? Драники то моя готовила!!!Искренне радА как сам профессор со своим?Ps ещё раз спасибо Витебскому за организацию встречи!!!Даа!!! Как там Витебский после наших покатушек на его га...............!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мы все переживаем , а то от алекеича правды не добиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 мы все переживаем , а то от алекеича правды не добиться Ягуар но твоя машинка ХОРОША!!! Да и всех хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну так скока времени и сил . и это еще не конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так мы договорились??? На годик меняемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 и что все СНАЧАЛАААА. не отдам кровинушку ни за какие коврижки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 и что все СНАЧАЛАААА. не отдам кровинушку ни за какие коврижкиДа я верну!!! (через годик) Почти в таком же состоянии!!!Блин думал же на встрече номера переставить, так ты наверное почувствовал и с машинки почти не выходил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а ты потихоньку свой в порядок приводи если чем смогу помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а ты потихоньку свой в порядок приводи если чем смогу помогуНу я же и говорю!!! Отдам на годик в руки Ягуара!!! Ну он у меня уже не совсем и плохой!!! Резину на красивую поменять, обвес с мухобойкой поставить и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я не понял чья переживает??? Драники то моя готовила!!!значит моя в это время на диване валялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) а ты потихоньку свой в порядок приводи если чем смогу помогуБлин все таки смешанная кровь где то у меня есть!!! А ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ???значит моя в это время на диване валялась?О Морыч проснулся!!! А значит все спасибо только твоей??? Изменено 30 января, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 значит моя в это время на диване валялась?Так, ну-ка, ША! Разойдитесь по углам! Готовили ВСЕ барышни и много мужиков ( кто точно, не помню ). Теперь, идите в "... отчёт ... " и посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО фотки. Там есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение моих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 О Морыч проснулся!!! А значит все спасибо только твоей???про спасибо я ни у кого не выпрашивал, а интересовался драники понравились или нет, т.к. об этом моя жена спрашивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так, ну-ка, ША! Разойдитесь по углам! Готовили ВСЕ барышни и много мужиков ( кто точно, не помню ). Теперь, идите в "... отчёт ... " и посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО фотки. Там есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение моих слов.Точно!!! Там моя ближе к плите стоит!!! Значит моей больше спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я ведь не говорю , что плохой . просто я не только по наружке но и внутри много сделал. и еще есть планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я сделаю проще, последую совету Алексеича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кстати когда я заходил жарили обе, спросите у алексеича видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кстати Морыч!!! Возвращался домой и в Могилеве себе тоже трубку купил с табаком. Про фильтр правда забыл. Еще не пробовал!!! А девчонки действительно на встрече все хороши были, и как Сашка говорит всем спасибо!!!я ведь не говорю , что плохой . просто я не только по наружке но и внутри много сделал. и еще есть планыНе ну действительно хорош!!! Я всем своим показываю!!!кстати когда я заходил жарили обе, спросите у алексеича виделДа это шутка!!! Конечно обе жарили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Снйчас ещё КРУГ подтянется и про свою напомнит.Я же говорю, ДРАНИКИ ГОТОВИЛИ ВСЕ ЖЁНЫ. И БЫЛИ ОНИ ( драники, конечно ) СУПЕРСКИЕ! Так что от "нашей Раши" благодарность всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 постараюсь чтоб к следующей встрече еще лучше был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.