Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тане да и всем кто учавствовал огромное спасибо - очень вкусно, они такие нежные были, помнишь - я раньше их с котлетами картофельными сравнивал - теперь сам себе очвечаю - алексеич ты - :fool:

Жду рецепт

Про суп грибной от Витебского уже есть и воплощён и сьеден

Теперь драники попытаемся повторить, хотя проблематично

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

На встрече решили вопрос с предпусковым подогревом J3, нашли предохранитель, реле и сам обогрев, результат: сегодня завелся с первого раза. Профану спасибо за терпение и помощь в поисках.

Опубликовано

Слушай Алексеич, моя все переживает, как тебе драники, только честно, понравились или нет?

Я к ответу присоединюсь. Драники были просто супер! :ay: Одно плохо, почему-то очень быстро закончились. А-а-а, так это потому, что были СУПЕР!

Ещё раз хозяйкам, и всем, кто участвовал в процессе приготовления, большое-пребольшое СПАСИБО!

Опубликовано

На встрече решили вопрос с предпусковым подогревом J3, нашли предохранитель, реле и сам обогрев, результат: сегодня завелся с первого раза. Профану спасибо за терпение и помощь в поисках.

Искренне рад

А как сам профессор со своим?

Ps ещё раз спасибо Витебскому за организацию встречи!!!

Опубликовано

Слушай Алексеич, моя все переживает, как тебе драники, только честно, понравились или нет?

Я не понял чья переживает??? Драники то моя готовила!!!

Искренне рад

А как сам профессор со своим?

Ps ещё раз спасибо Витебскому за организацию встречи!!!

Даа!!! Как там Витебский после наших покатушек на его га...............!!!!

Опубликовано

и что все СНАЧАЛАААА. не отдам кровинушку ни за какие коврижки

Да я верну!!! (через годик) Почти в таком же состоянии!!!

Блин думал же на встрече номера переставить, так ты наверное почувствовал и с машинки почти не выходил!!!

Опубликовано

а ты потихоньку свой в порядок приводи если чем смогу помогу

Ну я же и говорю!!! Отдам на годик в руки Ягуара!!! Ну он у меня уже не совсем и плохой!!! Резину на красивую поменять, обвес с мухобойкой поставить и все!!!

Опубликовано

Я не понял чья переживает??? Драники то моя готовила!!!

значит моя в это время на диване валялась?
Опубликовано (изменено)

а ты потихоньку свой в порядок приводи если чем смогу помогу

Блин все таки смешанная кровь где то у меня есть!!! А ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ???

О Морыч проснулся!!! А значит все спасибо только твоей???

Изменено пользователем Саша8688
Опубликовано

Так, ну-ка, ША! Разойдитесь по углам! Готовили ВСЕ барышни и много мужиков ( кто точно, не помню ). Теперь, идите в "... отчёт ... " и посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО фотки. Там есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение моих слов.

Опубликовано

О Морыч проснулся!!! А значит все спасибо только твоей???

про спасибо я ни у кого не выпрашивал, а интересовался драники понравились или нет, т.к. об этом моя жена спрашивала
Опубликовано

Так, ну-ка, ША! Разойдитесь по углам! Готовили ВСЕ барышни и много мужиков ( кто точно, не помню ). Теперь, идите в "... отчёт ... " и посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО фотки. Там есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение моих слов.

Точно!!! Там моя ближе к плите стоит!!! Значит моей больше спасибо!!!

Опубликовано

я ведь не говорю , что плохой . просто я не только по наружке но и внутри много сделал. и еще есть планы

Опубликовано

Кстати Морыч!!! Возвращался домой и в Могилеве себе тоже трубку купил с табаком. Про фильтр правда забыл. Еще не пробовал!!! А девчонки действительно на встрече все хороши были, и как Сашка говорит всем спасибо!!!

я ведь не говорю , что плохой . просто я не только по наружке но и внутри много сделал. и еще есть планы

Не ну действительно хорош!!! Я всем своим показываю!!!

кстати когда я заходил жарили обе, спросите у алексеича видел

Да это шутка!!! Конечно обе жарили!!!

Опубликовано

Снйчас ещё КРУГ подтянется и про свою напомнит.

Я же говорю, ДРАНИКИ ГОТОВИЛИ ВСЕ ЖЁНЫ. И БЫЛИ ОНИ ( драники, конечно ) СУПЕРСКИЕ! Так что от "нашей Раши" благодарность всем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...