Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не молчит он - всё видики выкладывает регулярно

Куда уж - на пиндосовской машине рассекает - не до нас

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Ай если шо :av: то кровать с собой прихвачу!!! тем более погоду синоптики обещают не по зимнему весеннею!

Опубликовано

Там в зале диванов - мама не горюй - разместимся

и бильярдный стол есть!!!
Опубликовано

Алексеич хочу приехать даже не представляешь как!!! Но не знаю какие планы по работе и еще не определился чем ехать. Если поеду то скорей всего поездом до Витебска, а там дальше не знаю как добраться.

Как дальше добраться это не проблема, мы знаем, ты только скажи, во сколько поезд прибудет, мы тебя и заберем. Это один вариант, а второй вариант, Могилев ведь к тебе ближе, можешь паровозом до Могилева, чух-чух-чух, а там с парнями договорись они тебя подберут.

Опубликовано (изменено)

Как я понял, опять намечатся стрелка. И на том же месте в тот же час? Надо подтягиваться.

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Конечно, если всё сложиться - пролетать мимо будем и заберём, хочешь сам - расскажу как добраться,

Ура нас всё больше

Опубликовано

Конечно, если всё сложиться - пролетать мимо будем и заберём, хочешь сам - расскажу как добраться,

Ура нас всё больше

А я как раз семьей намыливаюсь в Витебскую волость на отдых в сан. Лесное. Недалече ваще.
Опубликовано

Так вообще отлично с женой, я тот раз был с женой, а ейчас женьщин будет то же много, всё будет хорошо

Опубликовано

Как дальше добраться это не проблема, мы знаем, ты только скажи, во сколько поезд прибудет, мы тебя и заберем. Это один вариант, а второй вариант, Могилев ведь к тебе ближе, можешь паровозом до Могилева, чух-чух-чух, а там с парнями договорись они тебя подберут.

Я если поеду то 1м+1ж, и до Витебска сразу. Но возможно и терриком приеду. Ведь клуб то Терракановод. За одно Сашка на таракашке услышит что такое шамочение!!!

Опубликовано (изменено)

1.Я бы попросил не выражаться

2. Шо значит возможно - террик у тебя ещё и ездит?

Всё до завтра - утомили

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Я если поеду то 1м+1ж, и до Витебска сразу. Но возможно и терриком приеду. Ведь клуб то Терракановод. За одно Сашка на таракашке услышит что такое шамочение!!!

Шамочение это на белорусском, а на русском -это видимо бармотание.
Опубликовано

1.Я бы попросил не выражаться

2. Шо значит возможно - террик у тебя ещё и ездит?

Всё до завтра - утомили

Терик ездит!!! Расстояние большое- почти 500 км в одну сторону

Шамочение это на белорусском, а на русском -это видимо бармотание.

Шамочение это и не бармотание, а так же не по русски и не по белоруски- это типа как матом выражаться, слова такого нет но все сразу понятно.

Опубликовано

Терик ездит!!! Расстояние большое- почти 500 км в одну сторону

да ладно Алексеич в тот раз вон сколько отмотал.....
Опубликовано

да ладно Алексеич в тот раз вон сколько отмотал.....

Буду очень стараться!!! Главное чтоб с работы отпустили!!! В понедельник отпишусь точно!!!

Опубликовано

прикинул по карте, Мозырь - Витебск около 420 км получается... если на Террике поедешь, то однозначно с mvi договаривайся, во первых от Могилева колонной - здорово и красиво, во вторых в компании - веселее, в третьих mvi дорогу до базы знает через лес, а если до Витебска поедешь и потом мы тебя подберем, то круг - лишних километров 80 намотаешь.

Ну а если на паровозе до Витебска, то узнавай во сколько он к нам прибывает, будем встречать

Опубликовано (изменено)

прикинул по карте, Мозырь - Витебск около 420 км получается... если на Террике поедешь, то однозначно с mvi договаривайся, во первых от Могилева колонной - здорово и красиво, во вторых в компании - веселее, в третьих mvi дорогу до базы знает через лес, а если до Витебска поедешь и потом мы тебя подберем, то круг - лишних километров 80 намотаешь.

Ну а если на паровозе до Витебска, то узнавай во сколько он к нам прибывает, будем встречать

Хорошо!!! По карте от Мозыря до Лиозно 470км. Как раз через Могилев дорога лежит!!!

Изменено пользователем Саша8688

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...