Storm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Добрый вечер владельцам Тарракана нужет совет , хочу менять старую сигналку и ставить с авто запуском 2х сторонку вообщем как совместима СаN шина сигнализации Пандора 3700 с нашей , ставить можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый вечер владельцам Тарракана нужет совет , хочу менять старую сигналку и ставить с авто запуском 2х сторонку вообщем как совместима СаN шина сигнализации Пандора 3700 с нашей , ставить можно ? Привет! На Террике нет КАН шины,так,что лучше 3000 пандору возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну пандора 3000 и дешевле в принципе , за то что сказал что кан шины нету спасибо что сказал а то я бы купил блин , это а может комплекс поставить а то мне многие говорят что мол сигналка ничего не дает только комплекс хоть как то охраняет машину . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Да на наши Терраканы думаю Пандоры достаточно будет,,,Можно замок на коробку для спокойствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тараканы не угоняютА сигнлку любую можно обойти если надоВот пример старлайн шестой что ли на террике стоял, с блокировкой при приближении сканера и т. д. - вскрыли как два пальца - ставлю на сигналку - пик брелок и пошёл, захожу в подьезд пикнула - вроде опять стала, гляжу - замочек открыт, поставил опять, проверил ручки - закрыто.Выхожу из лифта - пик один раз - замочек открылся, спускаюсь вниз - дверь приоткрыта - лазилиВот и старлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyamir Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тараканы не угоняютА сигнлку любую можно обойти если надоВот пример старлайн шестой что ли на террике стоял, с блокировкой при приближении сканера и т. д. - вскрыли как два пальца - ставлю на сигналку - пик брелок и пошёл, захожу в подьезд пикнула - вроде опять стала, гляжу - замочек открыт, поставил опять, проверил ручки - закрыто.Выхожу из лифта - пик один раз - замочек открылся, спускаюсь вниз - дверь приоткрыта - лазилиВот и старлайнПодскажите где в авто может стоять блок сигналки. Установлена KGB не могу разобраться с автозапуском и прогревом. Книжки и этой тоже нет. В инете хотела почитать. Нужен номер. А номер на коробке скорее всего есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Настя, каждый установщик делает по своему, как правило слева под рулём или сбоку под обшивкой, дальше - я так же как и вы Зы - надо искать у вас грамотного - как лёха у нас на форуме, может он заметит и что то подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Подскажите где в авто может стоять блок сигналки. Установлена KGB не могу разобраться с автозапуском и прогревом. Книжки и этой тоже нет. В инете хотела почитать. Нужен номер. А номер на коробке скорее всего есть Надо брелок посмотреть и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо за совет тогда завтра поеду брать Пандору 3000 и замок , поставлю отпишусь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Поставили сегодня , за установку практически не платил , купон от g-bonus рулит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) у меня стоит Ягуар..вроде ничего так..работает безотказно..но вот один вопрос (просто установщик, укатил в тропики отдыхать а к другим ехать не хочу)..так вот вопрос - сегодня в гараже опустилась до -15 и она с автозапуска не завелась ...на подходе к гаражу решил запустить дистанционно, тоже не запустила...стартер срабатывает на полоборота и останавливается..что за хрень? с ключа все нормально...говорят. такая фигня происходит кода напряжение в сети низкое...типа аккум слабоват..правда что ли?самое важное не спросил ..это у всех сигналок такая заморочка? или есть такие, которые не "смотрят" на заряд аккума. а тупо будут гонять стартер пока не смогут Изменено 24 января, 2012 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вот чем помог мне с такой же проблемой lyoha-yak :"надо перецепить контроль работы двигателя на тахометр и еще одну приблуду на этот провод повесить(если интересно скажу какую) и 100% с первого раза заводиться будет. Надо серый с черной полосой провод от сигналки(контроль работы двигателя),зацепить на тахометр(в черной колодке на щитке приборов,желтый с красной полосой провод). И еще в разрыв серого с черной полосой провода,поставить конденсатор(см фото). Сигналку закодировать на таходатчик и обучить оборотам тахометра.Проверить нужен кондер или нет, просто! Включи зажигание,машину не заводи, нажми кнопочку на которой багажник нарисован(сбоку первая от анттенки) если на брелке отобразится,что идет дымок,то надо кондерик ставить,если не будет показывать,то можно не ставить."подробности в теме: "плохо заводится уже при -10.с автозапуска...http://terracanovod....-3/page__st__20правда там тамагавк но принцип тот же lyoha-yak , Спасибо большое, я так бы и мучил стартер до сих пор уже 4 года как мне сигналку некорректно установили, но благодаря твоему совету - стартер крутит - пока двигатель не заведётся, а кондеционер ставить не пришлось, т..к. после подсоединения провода "Дымок" не показывает. Изменено 24 января, 2012 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 уууу..сложно как ..дождуся я лучше становщика совего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочу на Таракан поставить Пандору с автозапуском. Какую модель посоветуете поставить из этих (Делюкс 1870i, DXL 3000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex254 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оптимальной будет 3000 модель. Только устанавливать нужно в комплексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оптимальной будет 3000 модель. Только устанавливать нужно в комплексе.А что помимо Пандоры прикупить посоветуете для охранного комплекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex254 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А что помимо Пандоры прикупить посоветуете для охранного комплекса.Замок капота Defen Time, модуль управления замком капота HM05, автономная сирена, дополнительный иммобилайзер Pandect IS600, кодовое реле блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо за ответы. Остановлюсь на этом варианте противоугонного комплекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На моем таракане от прежнего покупателя стояла сига Шерхан 2 голд но был разбит весь брелок ,поиски замены не к чему не привели стоимость брелка треть стоимости новой сиги ,в замен ей приобретена тамагавк -SL-950 подскажте, по ней какие есть отзывы и и необходима ли полная замена или нет. А так же хотелось бы поставить доводчики стекол при закрывании авто на сигу что для этого необходимо приобрести дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznajka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребят, кто-нибудь связывался с сигнализациями Пандора 3250 и Старлайн Е90? Как они? Стоит ли их ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Неплохие обе модели. Какая нравится, такую и ставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznajka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Понятно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznajka Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тогда на Пандоре остановлю свой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что за хрень, когда запускаешь движок, через секунд 20 включается сигналка (стоит СТАЛКЕР). Пока не снимешь по коду не поедешь(глохнет движок через время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Что за хрень, когда запускаешь движок, через секунд 20 включается сигналка (стоит СТАЛКЕР). Пока не снимешь по коду не поедешь(глохнет движок через время). А подключали автозапуск или блокировку двигателя сигналкой ? Скорее всего в этом вся причина, у меня когда старлайн на предыдущей машине стоял, тоже проблем были, глушила двигатель в движении. Оказалось глюк в управляющем блоке, полечить так и не удалось, пришлось менять сигнализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.