lenivayadama Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 дравствуйте! Стоит звонить мужчине первой? Расстались больше месяца назад. С его стороны. Скучаю по нему очень... Время от времени видимся ( работаем в одном здании). Он 1-ый не начинает разговор. Я не хочу бегать за ним, но и без него мне плохо...Может он не знает что я чувствую к нему... Подскажите стоит написать ему либо позвонить? Может попросить прощения.Когда он Сказал что мы расстаемся-я ему пощечину влепила-не права была, знаю... Что делать? Схожу с ума!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) дравствуйте! Стоит звонить мужчине первой? Расстались больше месяца назад. Он 1-ый не начинает разговор. Я не хочу бегать за ним, но и без него мне плохо... Что делать? Схожу с ума!!!!! lenivayadamaРегистрация: 15 янв 2012Пол МужчинаИнтересы Лена :ai: ... две одинаковых темы за 8 дней, может бот? Изменено 23 января, 2012 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А что такое бот?Но по любому - бред какой то Изменено 23 января, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что такое бот?Но по любому - бред какой тоАлексеич читайhttp://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D1%82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пачитал, понял одно - забанить на всяк случай - обидится - напишет - не бот ..ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не верю я таким пользователям...скорее всего бот.лезть на технический форум с такими соплями..бред, мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не верю я таким пользователям...скорее всего бот.лезть на технический форум с такими соплями..бред, мне так кажется.Не удивлюсь что подобное уже неоднократно появлялось и на других технических форумах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну и бот, а в принципе и что с этого??? А вдруг человек??? А вдруг впал в крайность??? (блин тогда от бота точно не отличить) !!! Пускай покажет справку психиатра!!! Переименовать тему во флуд-2 и забыть про все, тем более что здесь больше ответов чем вопросов!!! Блин после появившегося нового переходного вымпела боишься что-то лишнее ляпнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а чо за вымпел? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почетным флудераст по нечётным на работе А вообще ему не присуждали, он сам взял Шифт сходи во флуд и всё поймёшьА на счёт ентой темы - может это одно из личиков ivanoviсh1980, Tier, и т.д., теперь ещё и Slavianin, многоликий ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А на счёт ентой темы - может это одно из личиковivanoviсh1980, Tier, и т.д., теперь ещё и Slavianin, многоликий ты нашБлин - какой-то шпиен!!! Так я понял что лениваядама тоже он!!! и это его тема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это тока предположение Ты просто много пропустил, и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И чего это тему эту никак не уберут? Ну никак не пойму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А может кто то хочет переименовать во флуд-2 ? и получить званне почетным ... ?- шутка. А так лучше ее убрали а то в мусоре ковыряться не хота, место занимает на первой странице. Изменено 25 января, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Этож не первая тема, я уже писал - убрать, но видно повода то нет - всё в рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну тогда пусть звонит первой!, или первым?, или первое?(см. тему юмор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.