lenivayadama Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 дравствуйте! Стоит звонить мужчине первой? Расстались больше месяца назад. С его стороны. Скучаю по нему очень... Время от времени видимся ( работаем в одном здании). Он 1-ый не начинает разговор. Я не хочу бегать за ним, но и без него мне плохо...Может он не знает что я чувствую к нему... Подскажите стоит написать ему либо позвонить? Может попросить прощения.Когда он Сказал что мы расстаемся-я ему пощечину влепила-не права была, знаю... Что делать? Схожу с ума!!!!! 1 Цитата
семеныч Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) дравствуйте! Стоит звонить мужчине первой? Расстались больше месяца назад. Он 1-ый не начинает разговор. Я не хочу бегать за ним, но и без него мне плохо... Что делать? Схожу с ума!!!!! lenivayadamaРегистрация: 15 янв 2012Пол МужчинаИнтересы Лена :ai: ... две одинаковых темы за 8 дней, может бот? Изменено 23 января, 2012 пользователем семеныч Цитата
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А что такое бот?Но по любому - бред какой то Изменено 23 января, 2012 пользователем алексеич Цитата
семеныч Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А что такое бот?Но по любому - бред какой тоАлексеич читайhttp://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D1%82 Цитата
алексеич Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Пачитал, понял одно - забанить на всяк случай - обидится - напишет - не бот ..ва Цитата
WShift Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 не верю я таким пользователям...скорее всего бот.лезть на технический форум с такими соплями..бред, мне так кажется. Цитата
fantjk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 не верю я таким пользователям...скорее всего бот.лезть на технический форум с такими соплями..бред, мне так кажется.Не удивлюсь что подобное уже неоднократно появлялось и на других технических форумах . Цитата
Саша8688 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ну и бот, а в принципе и что с этого??? А вдруг человек??? А вдруг впал в крайность??? (блин тогда от бота точно не отличить) !!! Пускай покажет справку психиатра!!! Переименовать тему во флуд-2 и забыть про все, тем более что здесь больше ответов чем вопросов!!! Блин после появившегося нового переходного вымпела боишься что-то лишнее ляпнуть!!! Цитата
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Почетным флудераст по нечётным на работе А вообще ему не присуждали, он сам взял Шифт сходи во флуд и всё поймёшьА на счёт ентой темы - может это одно из личиков ivanoviсh1980, Tier, и т.д., теперь ещё и Slavianin, многоликий ты наш Цитата
Саша8688 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А на счёт ентой темы - может это одно из личиковivanoviсh1980, Tier, и т.д., теперь ещё и Slavianin, многоликий ты нашБлин - какой-то шпиен!!! Так я понял что лениваядама тоже он!!! и это его тема??? Цитата
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Это тока предположение Ты просто много пропустил, и хорошо Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 И чего это тему эту никак не уберут? Ну никак не пойму! Цитата
kit67 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А может кто то хочет переименовать во флуд-2 ? и получить званне почетным ... ?- шутка. А так лучше ее убрали а то в мусоре ковыряться не хота, место занимает на первой странице. Изменено 25 января, 2012 пользователем kit67 Цитата
алексеич Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Этож не первая тема, я уже писал - убрать, но видно повода то нет - всё в рамках Цитата
игорь из карелии Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ну тогда пусть звонит первой!, или первым?, или первое?(см. тему юмор) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.