evgenii-oleinik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если что обрашайтесь, можете в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если что обрашайтесь, можете в личкуА что за тайны покрытые мраком!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дык мануал не проблема на аглицком от производа вродеДа и гарри правА если не вличку тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii-oleinik Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 на русском,, можно выслать, если скажете как опубликовать тут- могу устроить, я просто по компам не очень....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Скинь semenov-0202@mail.ru могу опубликовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Заканчивайте публиковать ящики, правилами это запрещено! Да и получите кучу спама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а чего сюда-то не выложить? что за конспирация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 на русском,, можно выслать, если скажете как опубликовать тут- могу устроить, я просто по компам не очень.......Многие по компам не очень, но неужели в Вашем ближайшем окружении нет человека, который смог бы помочь в таком благородном деле?Я думаю, этот вопрос вполне решаем. Мы ждем с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Муром Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а чё такое мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а чё такое мануалНу, судя по всему, книга в электронном виде "Устройство и эксплуатация автомобиля", наш терик только с двигом 2,9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidalex Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня есть оба мануала. И на русском и на английском. На английском более полное и подробное описание. Например, не для всех винтов написано, с какой силой их закручивать. В некоторых местах это может быть критично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-kat Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня есть оба мануала. И на русском и на английском. На английском более полное и подробное описание. Например, не для всех винтов написано, с какой силой их закручивать. В некоторых местах это может быть критично А можно мне, пожалуйста, в личку? Оба? Спасибо заранее очень большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Привет всем,мне тоже нужен мануал, кто то выложил уже его? Пожелитесь ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_yust Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Скинь мануал на эл.почту yust_maks@mail.ru. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если что обрашайтесь, можете в личкуесли что обрашайтесь, можете в личкуесли что обрашайтесь, можете в личкуесли что обрашайтесь, можете в личкуПолгода прошло, а мануала чё-то всё не видно. Одни вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зачем заморачиваться "мануалами", когда есть книжка по терику. Там все что надо есть для ремонта и обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Где найти книгу чтобы скачать бесплатно 2.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.belaschov Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Зачем заморачиваться "мануалами", когда есть книжка по терику. Там все что надо есть для ремонта и обслуживания.подскажите где можно раздобыть книжку по терику,можно электронный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрчиk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я пользуюсь этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я пользуюсь этим а можно повторить..перевыложить .видимо старая ссылка-может удалено ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ребята кто у кого ест схема как примостырит кенгурятник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 снизу крепится на болты заводской пластиковой защиты и в передней прорези бампера .если найду схему на свой попробую кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.