Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Удивляюсь Вашему вниманию к лебедкам, цепям, паукам и пр., пригнал "Таракашу" месяц назад по бездорожью-

грязь -колея, снежные заносы,крутые снежные подъемы и спуски.Общая потяженность бездорожья 700км., восхищению моему по проходимости нет границ, еще учитывая что шел на летней резине.

Экономте деньги на что-нибудь нужное!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги, я себе поставил лебедку слабенькую (варн 1600 по сути для ATV) встала на раму с вырезом бампера и кенгурина под губки тросоукладчика.

Основная проблема: сварить установочный комплект плита + уголки для крепления.

В принципе такая лебедку средне тянет через блок, если не залезать по самые уши и помогать колесами.

Сейчас хочу поставить норамальную китайскую на 4 т. на первый взгляд места под бампером для нее хватает.

Если кому интересно размещу фото.

Опубликовано
Сейчас хочу поставить норамальную китайскую на 4 т. на первый взгляд места под бампером для нее хватает.

Если кому интересно размещу фото.

А такое бывает?

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
А кто нибудь использует ручную лебёдку?

Это не есть хорошее решение!

Если только так подтянуть и то пока слабину уберешь то вспотеешь!

Переносную на интегрированой площадке на перед и зад и будет счастье! Или через лейку тоже хорошая идея. Лебедки не видно но она есть! Про лейку не знал а то б себе сделал! Приходится с интегрированой играться!

Опубликовано

Она слабая!

Даже не для каждого квадрика подойдет!

У нее нагрузка максимум 680кг. И доставка и выкуп то станет дороже.

А встрять в болоте + вес машины. Тогда и трехтонная слабенькой покажется!

Минимум трехтонную брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...