Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго сидели с женой,взвешивали все за и против и решили продать тараканчика. Год 2001,2,5 акп,тод.Фотки скину в выходные.Продавать жалко,но хочется новую.Цена 480 т.р.

Опубликовано (изменено)
  В 08.02.2012 в 19:41, vik сказал:

Долго сидели с женой,взвешивали все за и против и решили продать тараканчика. Год 2001,2,5 акп,тод.Фотки скину в выходные.Продавать жалко,но хочется новую.Цена 480 т.р.

Ну что тут скажешь. Жаль конечно! Уверен, решение обдуманное и взвешенное! Будет спрос, будем помогать с рекламой.

Удачи!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

За поддержку спасибо.Первый раз в жизни жалко машину продавать.

Опубликовано
  В 09.02.2012 в 03:30, vik сказал:

За поддержку спасибо.Первый раз в жизни жалко машину продавать.

А что брать надумал, ежели не секрет?
Опубликовано

Теперь даже не знаю.Хотел фокуса,но сегодня посидел в нем ,не айс.Так что еще подумаю.

Опубликовано

интересно какая сейчас продаваемая цена на терик я свой тоже хотел продать но за пару недель продавания цена которую предлагали меня просто убила

точно не помню но вроде больше 370тыс не предлагали....

Опубликовано
  В 09.02.2012 в 10:08, vik сказал:

Теперь даже не знаю.Хотел фокуса,но сегодня посидел в нем ,не айс.Так что еще подумаю.

Если решил легковую взять, то советую Шкоду, никакие там фокусы-чпокусы в подметки ей не годятся.
Опубликовано

У меня знакомый 170тыс. на шкоде проехал.Поменял 1 стойку стабилизатора и все.Если не продам буду дальше на нем ездить.Я за два года накатал тыс 30.Он у меня больше в гараже стоит.За копейки отдавать нет смысла.

Опубликовано
  В 09.02.2012 в 16:02, алексеич сказал:

Гарри прав - VW рулит

Тогда уж не VW, а VAG!

Опубликовано
  В 09.02.2012 в 16:06, алексеич сказал:

А в чём разница

VW, это бренд, входящий в концерн VAG (Фольксваген, Ауди Групп ).

Опубликовано

Не знаю.Будем думать.А то жена сегодня прокатилась,жалко говорит продавать.В общем за дешево отдавать не буду.а если продам,чувствую поедем на рынок,на что у нее глаз ляжет.

Опубликовано
  В 09.02.2012 в 18:48, vik сказал:

Не знаю.Будем думать.А то жена сегодня прокатилась,жалко говорит продавать.В общем за дешево отдавать не буду.а если продам,чувствую поедем на рынок,на что у нее глаз ляжет.

Вот это по-нашему! А твоя задача, чтобы глаз у неё в нужном направлении лёг :bt:!

Гарри правильно заметил. Присмотрись с Октаве. Правильный автомобильчик! :bs:

Опубликовано

Она и таракашу брать категорически не хотела,но видать судьба.Мы уже уезжали из города так и не купив машину и я вспомнил про таракашу,позвонил хозяину и сказал если он подъеден на выезд с города,то мы посмотрим и он чисто случайно был в тех краях,когда жена села в салон,послушала как играет музыка... На следующий день я стал счастливым обладателем этого авто.

Опубликовано
  В 09.02.2012 в 19:33, vik сказал:

Она и таракашу брать категорически не хотела,но видать судьба.Мы уже уезжали из города так и не купив машину и я вспомнил про таракашу,позвонил хозяину и сказал если он подъеден на выезд с города,то мы посмотрим и он чисто случайно был в тех краях,когда жена села в салон,послушала как играет музыка... На следующий день я стал счастливым обладателем этого авто.

Повезло! У меня, чаще всего, бывало наоборот. Если не глянулась супруге машина, всё, пиши пропало!

Опубликовано
  В 09.02.2012 в 16:44, Сашка на Таракашке сказал:

VW, это бренд, входящий в концерн VAG (Фольксваген, Ауди Групп ).

Я давно не разделяю, для меня всё VW

Опубликовано
  В 09.02.2012 в 13:29, Юрий495 сказал:

интересно какая сейчас продаваемая цена на терик я свой тоже хотел продать но за пару недель продавания цена которую предлагали меня просто убила

точно не помню но вроде больше 370тыс не предлагали....

а кто предлагал? салоны? перекупщики?

Опубликовано

А где машинка находится? мой коллега, по работе, в моем террике посидел и захотел тоже такого взять, но у нас в городе с терриками дефицит.

Опубликовано (изменено)

От Мурманска порядком,в районе 1000 км.Я живу с 100 км. от Питера.

Изменено пользователем vik
Опубликовано
  В 10.02.2012 в 07:46, алексеич сказал:

Конечно перекупы

понятное дело

Именно поэтому я свой пока и не выставляю на автор.ру. Чтобы избежать звонков от такого вот народа.

Тем более, что явно не аврально мне. Так, в рабочем порядке

Опубликовано

кстати сколько стоит шкода по минемому буду брать для жены она правда хочет мазду а я ищу аналог подешевле.

В 10.02.2012 в 11:09, Gotlib сказал:

понятное дело

Именно поэтому я свой пока и не выставляю на автор.ру. Чтобы избежать звонков от такого вот народа.

Тем более, что явно не аврально мне. Так, в рабочем порядке

звонят только перекупы ,а реальный покупатель не очень хочет покупать на улице да и не у всех есть такая сумма в наличии ,а перекупы ставят их на стоянках где возможен кредит.

• Создать...