Перейти к содержанию

Продаю таракашку.

vik

Рекомендуемые сообщения

Долго сидели с женой,взвешивали все за и против и решили продать тараканчика. Год 2001,2,5 акп,тод.Фотки скину в выходные.Продавать жалко,но хочется новую.Цена 480 т.р.

Долго сидели с женой,взвешивали все за и против и решили продать тараканчика. Год 2001,2,5 акп,тод.Фотки скину в выходные.Продавать жалко,но хочется новую.Цена 480 т.р.

Ну что тут скажешь. Жаль конечно! Уверен, решение обдуманное и взвешенное! Будет спрос, будем помогать с рекламой.

Удачи!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке

За поддержку спасибо.Первый раз в жизни жалко машину продавать.

За поддержку спасибо.Первый раз в жизни жалко машину продавать.

А что брать надумал, ежели не секрет?

Теперь даже не знаю.Хотел фокуса,но сегодня посидел в нем ,не айс.Так что еще подумаю.

:hihihi: Как может после террика айс в фокусе быть? Тяжко будет выбрать

интересно какая сейчас продаваемая цена на терик я свой тоже хотел продать но за пару недель продавания цена которую предлагали меня просто убила

точно не помню но вроде больше 370тыс не предлагали....

Теперь даже не знаю.Хотел фокуса,но сегодня посидел в нем ,не айс.Так что еще подумаю.

Если решил легковую взять, то советую Шкоду, никакие там фокусы-чпокусы в подметки ей не годятся.

У меня знакомый 170тыс. на шкоде проехал.Поменял 1 стойку стабилизатора и все.Если не продам буду дальше на нем ездить.Я за два года накатал тыс 30.Он у меня больше в гараже стоит.За копейки отдавать нет смысла.

Гарри прав - VW рулит

Гарри прав - VW рулит

Тогда уж не VW, а VAG!

А в чём разница

А в чём разница

VW, это бренд, входящий в концерн VAG (Фольксваген, Ауди Групп ).

Не знаю.Будем думать.А то жена сегодня прокатилась,жалко говорит продавать.В общем за дешево отдавать не буду.а если продам,чувствую поедем на рынок,на что у нее глаз ляжет.

Не знаю.Будем думать.А то жена сегодня прокатилась,жалко говорит продавать.В общем за дешево отдавать не буду.а если продам,чувствую поедем на рынок,на что у нее глаз ляжет.

Вот это по-нашему! А твоя задача, чтобы глаз у неё в нужном направлении лёг :bt:!

Гарри правильно заметил. Присмотрись с Октаве. Правильный автомобильчик! :bs:

Она и таракашу брать категорически не хотела,но видать судьба.Мы уже уезжали из города так и не купив машину и я вспомнил про таракашу,позвонил хозяину и сказал если он подъеден на выезд с города,то мы посмотрим и он чисто случайно был в тех краях,когда жена села в салон,послушала как играет музыка... На следующий день я стал счастливым обладателем этого авто.

Она и таракашу брать категорически не хотела,но видать судьба.Мы уже уезжали из города так и не купив машину и я вспомнил про таракашу,позвонил хозяину и сказал если он подъеден на выезд с города,то мы посмотрим и он чисто случайно был в тех краях,когда жена села в салон,послушала как играет музыка... На следующий день я стал счастливым обладателем этого авто.

Повезло! У меня, чаще всего, бывало наоборот. Если не глянулась супруге машина, всё, пиши пропало!

VW, это бренд, входящий в концерн VAG (Фольксваген, Ауди Групп ).

Я давно не разделяю, для меня всё VW

интересно какая сейчас продаваемая цена на терик я свой тоже хотел продать но за пару недель продавания цена которую предлагали меня просто убила

точно не помню но вроде больше 370тыс не предлагали....

а кто предлагал? салоны? перекупщики?

Конечно перекупы

А где машинка находится? мой коллега, по работе, в моем террике посидел и захотел тоже такого взять, но у нас в городе с терриками дефицит.

Ленинградская область - не далеко от мурманска

От Мурманска порядком,в районе 1000 км.Я живу с 100 км. от Питера.

Изменено пользователем vik

Конечно перекупы

понятное дело

Именно поэтому я свой пока и не выставляю на автор.ру. Чтобы избежать звонков от такого вот народа.

Тем более, что явно не аврально мне. Так, в рабочем порядке

кстати сколько стоит шкода по минемому буду брать для жены она правда хочет мазду а я ищу аналог подешевле.

понятное дело

Именно поэтому я свой пока и не выставляю на автор.ру. Чтобы избежать звонков от такого вот народа.

Тем более, что явно не аврально мне. Так, в рабочем порядке

звонят только перекупы ,а реальный покупатель не очень хочет покупать на улице да и не у всех есть такая сумма в наличии ,а перекупы ставят их на стоянках где возможен кредит.

• Создать...