Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как вы уже, наверное поняли, мои поиски работы увенчались, наконец, успехом. Огромное спасибо всем поздравившим меня с этим событием в теме про встречу! Дабы не захламлять её, открыл новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Значит я поздравлю в этой теме.Сам в прошлом году искал,у нас в деревне тяжело с работой.Что за работа,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Значит я поздравлю в этой теме.Сам в прошлом году искал,у нас в деревне тяжело с работой.Что за работа,если не секрет?Да нет! Персоналка для иностранки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сань, а ты чё бомжевал? А где твой автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А что за машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Отвечу сразу обоим.Олег, на автобусе я уже тыщу лет не ездил. Фотка старая.Алексеич, про машину пока ничего не знаю. Сказали только, что пока на подменной придётся покататься. Потом, когда она чуть обживётся и в себя придёт, подумает и пальчиком ткнёт " Вот такую!". Такую и купят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сань, рад за тебя! Ты ж без работы не можешь, это я старый пенсионер - совсем обленился. (да ещё бобла прибавили). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да нет! Персоналка для иностранки.Эко ты неплохо по ходу попал . Надеюсь что тебе понравится . Ты уж поаккуратней с иностранцами, вернее иностранками , а то будешь возить какую-нибудь Мату Хари , тем более что статью за пособничество шпионажу у нас ещё не отменили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эко ты неплохо по ходу попал . Надеюсь что тебе понравится . Ты уж поаккуратней с иностранцами, вернее иностранками , а то будешь возить какую-нибудь Мату Хари , тем более что статью за пособничество шпионажу у нас ещё не отменили .Будь спок! За дёшево не продамся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я просто поздравляю. Давай Саша, работай работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну и хорошо! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Саш, мои поздравления..сам понимаю как тяжко без работы....не в смысле денег, а в смысле деть себя куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Александр, поздравляю, хорошему человеку-хорошая работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Извините, что опять вылезаю со своей темой! Просто хочу проинформировать заинтересованных, что теперь, видимо, буду появляться в клубе не часто! На работе компа нет! Домой прихожу поздно. Так что, если только, по выходным ( если будут )!Однако, это вовсе не означает, что я совсем пропаду! И всем, обратившимся в личку, по возможности буду отвечать! Обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Извините, что опять вылезаю со своей темой! Просто хочу проинформировать заинтересованных, что теперь, видимо, буду появляться в клубе не часто! На работе компа нет! Домой прихожу поздно. Так что, если только, по выходным ( если будут )!Однако, это вовсе не означает, что я совсем пропаду! И всем, обратившимся в личку, по возможности буду отвечать! Обещаю!А ты подскажи иносранке, что в машине нужен компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Какую зарплату обещають? в еврах поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Саш привет..айпэд в помощь...для лазанья по и-нету самое то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.