Перейти к содержанию

Устроился на работу.

Рекомендуемые сообщения

Как вы уже, наверное поняли, мои поиски работы увенчались, наконец, успехом. Огромное спасибо всем поздравившим меня с этим событием в теме про встречу! Дабы не захламлять её, открыл новую.

Значит я поздравлю в этой теме.Сам в прошлом году искал,у нас в деревне тяжело с работой.Что за работа,если не секрет?

Значит я поздравлю в этой теме.Сам в прошлом году искал,у нас в деревне тяжело с работой.Что за работа,если не секрет?

Да нет! Персоналка для иностранки.

Сань, а ты чё бомжевал? А где твой автобус?

А что за машина?

Отвечу сразу обоим.

Олег, на автобусе я уже тыщу лет не ездил. Фотка старая.

Алексеич, про машину пока ничего не знаю. Сказали только, что пока на подменной придётся покататься. Потом, когда она чуть обживётся и в себя придёт, подумает и пальчиком ткнёт " Вот такую!". Такую и купят!

Сань, рад за тебя! Ты ж без работы не можешь, это я старый пенсионер - совсем обленился. (да ещё бобла прибавили).

Да нет! Персоналка для иностранки.

Эко ты неплохо по ходу попал . Надеюсь что тебе понравится . Ты уж поаккуратней с иностранцами, вернее иностранками , а то будешь возить какую-нибудь Мату Хари , тем более что статью за пособничество шпионажу у нас ещё не отменили .

Эко ты неплохо по ходу попал . Надеюсь что тебе понравится . Ты уж поаккуратней с иностранцами, вернее иностранками , а то будешь возить какую-нибудь Мату Хари , тем более что статью за пособничество шпионажу у нас ещё не отменили .

Будь спок! За дёшево не продамся!

А я просто поздравляю. Давай Саша, работай работу

Саш, мои поздравления..сам понимаю как тяжко без работы....не в смысле денег, а в смысле деть себя куда-то.

Александр, поздравляю, хорошему человеку-хорошая работа!!!

Извините, что опять вылезаю со своей темой! Просто хочу проинформировать заинтересованных, что теперь, видимо, буду появляться в клубе не часто! На работе компа нет! Домой прихожу поздно. Так что, если только, по выходным ( если будут )!

Однако, это вовсе не означает, что я совсем пропаду! И всем, обратившимся в личку, по возможности буду отвечать! Обещаю!

Извините, что опять вылезаю со своей темой! Просто хочу проинформировать заинтересованных, что теперь, видимо, буду появляться в клубе не часто! На работе компа нет! Домой прихожу поздно. Так что, если только, по выходным ( если будут )!

Однако, это вовсе не означает, что я совсем пропаду! И всем, обратившимся в личку, по возможности буду отвечать! Обещаю!

А ты подскажи иносранке, что в машине нужен компьютер. :bk:

Какую зарплату обещають? в еврах поди? :happy:

Саш привет..айпэд в помощь...для лазанья по и-нету самое то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...