Дмирий__ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не знаю с какой скоростью можно передвигаться на полном приводе.Постоянный привод задний,мотор 2,9,2004года выпуска,в новой морде.Но информация которую мне поведали механеки привела меня в шок максимум 40км/ч,так ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) нет это не так ,в положении 4Н ты можешь ездить на любой скорости , но переключать на ходу только на скорости до 70-80км/ч(в разных источниках), положение 4L можешь переключиться только стоя в положении рычага коробки N(нетралка) да и тогда до40км/ч Изменено 11 февраля, 2012 пользователем jaguar 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А можно ещё на коробке понижайку - просто танк, но скорость еще меньшеЭтот режим редкий, основной 4H - там включай - выключай на ходу до 80- ти а скорость любая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не знаю с какой скоростью можно передвигаться на полном приводе.Постоянный привод задний,мотор 2,9,2004года выпуска,в новой морде.Но информация которую мне поведали механеки привела меня в шок максимум 40км/ч,так ли это. Механикам привет!!! Ну нет, если слушаешь механиков то разгоняешься до 70 км/ч, включаешь передний мост в положение 4Н и после этого ездишь на скорости до 40 км/ч. А вообще открой водительский козырек, и там написано как и что включать и на какой скорости, правда по ненашенски, но доступно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В городе ежжу на полном. На перекрёстках лёд мля. А когда летел на встречу, то за городом гдето 135-140. на полном, просто опаздывал и всвязи с большим количеством телефонных звонков забыл отключить. Всё работает, так что до 130 не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В городе ежжу на полном. На перекрёстках лёд мля. А когда летел на встречу, то за городом гдето 135-140. на полном, просто опаздывал и всвязи с большим количеством телефонных звонков забыл отключить. Всё работает, так что до 130 не парьсяВитебский!!! тише тише!!! Тебе уже не 20-ть, а все на самолете летать хочешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну опаздывал я тогда Надож было всех встретить. А я ящо и по телефону разговаривал на скорости и при обгоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну опаздывал я тогда Надож было всех встретить. А я ящо и по телефону разговаривал на скорости и при обгонеА рулил чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Завтра- нет даже сегодня!!! Встретишь сотрудника ГАИ и попроси его штраф выписать!!! И машинку ко мне пригонишь на 3 месяца- нет даже на 6-ть!!!! Учить тебя буду ( ) ..... культуре вождения Терракана !!! Это же надо так!!!! А рулил чем??? Вот этим самым!!! Че свободное и осталось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Было бы интересно знать у кого ЕСТ, а у кого ТОД?. А то у всех вышеперечисленнных определить трудно по никам. А так пока сборная солянка! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Было бы интересно знать у кого ЕСТ, а у кого ТОД?. А то у всех вышеперечисленнных определить трудно по никам. А так пока сборная солянка!Речь идет о ЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты за всех отвечаешь? Или про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ты за всех отвечаешь? Или про себя?Рыболов!!! А че не понятного если человек спрашивает о включении полного привода и на какой скорости!!! Как маленький прям!!! А у остальных машины видел лично!!! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Cаша8688 (из Мозыря)! Человек, который открыл тему - не указал тип подключения полного привода! А это очень принципиально. Как правило с ТОД шли 2.9. А вот с 2.5 чаще с ЕСТ! Так, что ты сначала определись со своим приводом, а потом будешь "красиво" работать на публику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Cаша8688 (из Мозыря)! Человек, который открыл тему - не указал тип подключения полного привода! А это очень принципиально. Как правило с ТОД шли 2.9. А вот с 2.5 чаще с ЕСТ! Так, что ты сначала определись со своим приводом, а потом будешь "красиво" работать на публику!Рыболов!!! Если Вы внимательно (а не поверхностно) читаете все темы о которых пишут, то на чате данный вопрос уже поднимали, и Морыч с Алексеичем давали полный ответ, после чего открылась эта тема!!! Так если Вы внимательный вот вопрос: о какой раздатке можно подумать если человек спрашивает - на какой скорости можно ездить при включенном полном приводе??? т.е. сам вопрос уже подразумевает включение и отключения полного привода, а не понижающей передаче??? А по поводу остальных то могу сказать, что машины всех кто участвовал в теме я видел лично и знаю что у них стоит ЕСТ!!!А при чем публика я так и не понял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) От Дмирий__ подтверждения нет! Так, что не уверен! А все остальные доводы для меня уже не имеют значения.По поводу публики. - Сначала нужно убедиться на 100% в своей правоте, а потом что-то говорить! Да же до настоящего времени у Вас такой уверенности нет! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если ВНИМАТЕЛЬНО прочесть его вопрос, то там ясно написано: "Постоянный привод ЗАДНИЙ". Значит, ЕСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий__ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 не знаю est --tod,в чём отличия???.А положений два после заднего,а на экране поевляется машинка и под ней надпись lov и ещо какайто не помню.По поводу козырька отменяетса бо пригонял бибику с Сев Корее 2 месяца катилас до нас и ероглифы там везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 не знаю est --tod,в чём отличия???.А положений два после заднего,а на экране поевляется машинка и под ней надпись lov и ещо какайто не помню.По поводу козырька отменяетса бо пригонял бибику с Сев Корее 2 месяца катилас до нас и ероглифы там везде.Так, если не знаешь, в чём различие, давай разбираться.У крутилки, которая раздаткой управляет сколько положений? Если два: AUTO и LOW, тогда это ТОД. Привод ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ.Если положений три: 2H 4H и LOW, тогда ЕСТ, постоянный ЗАДНИЙ привод с возможностью подключения передка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 не знаю est --tod,в чём отличия???.А положений два после заднего,а на экране поевляется машинка и под ней надпись lov и ещо какайто не помню.По поводу козырька отменяетса бо пригонял бибику с Сев Корее 2 месяца катилас до нас и ероглифы там везде.Вы отпишите пожалуйста что у вас написано на шайбе и сколько положений??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Сань - не убивай! На ТОД задний подключён постоянно! За счёт специфики раздатки - фрикционное (дифференцированное) подключение переда в условиях бездорожья посредством электронного блока управления. Барашек в положении АВТО! А в положении 4 лоу - тупо срабатывает понижайка при том же автомате. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмирий__ Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кстати катался раньше на Патруле 7мест,3.3дизель.Там свои ньюансы по полному приводу,и отключения его.В каждом внедарожнике есть свои ньюансы,а если не понимаешь то лучьше спрашивать.Так, если не знаешь, в чём различие, давай разбираться.У крутилки, которая раздаткой управляет сколько положений? Если два: AUTO и LOW, тогда это ТОД. Привод ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ.Если положений три: 2H 4H и LOW, тогда ЕСТ, постоянный ЗАДНИЙ привод с возможностью подключения передка. Да последнее,я в своём вопросе отписал что у меня постоянный привод задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Пишем все и разом!Дмитрий, ответьте, пожалуйста на поставленные вопросы, а то мы так и будем по кругу ходить, а истины не найдём! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дмитрий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.