polukeev.s Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Приветсвую.Собирайтесь все сюда с Казахстана пообщаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 привет! я рядом-оренбург) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот это по нашему , сразу же появилось желание познакомиться с форумчанами-земляками , Да и на самом форуме не теряйся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polukeev.s Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый день всем или добрый вечер)Очень рад со всеми познакомиться!!!Есть ктонибудь с Петропавловска или около? Всетаки я горжусь Российским сайтом терракановодов!Сайт просто оболденный есть все что можно узнать,всегда подскажут и помогут,встретят добрым словомС нашим Казахстанским не сравнить не как не могут его развить,а тут просто чудо.Большой респект вам россеяне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Да мыж все по старому земляки, блин россияне казахстанцы, беларусы и т.д., я извиняюсь если национальные чувства кого обидел - я до сих пор НЕ ДЕЛЮ НАС на нас и на вас - на отдельные государства - мне все родня Изменено 18 февраля, 2012 пользователем алексеич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да мыж все по старому земляки, блин россияне казахстанцы, беларусы и т.д., я извиняюсь если национальные чувства кого обидел - я до сих пор НЕ ДЕЛЮ НАС на нас и на вас - на отдельные государства - мне все родняЗолотые слова, земляк!!! А в это время наши интеграторы продолжают интегрировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.