Toper Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Народ! Я почти взял террика! Машина будет скину фото! Кстати! Всех с 23 февраля!!!!!!!!!!!! Сразу скажу что в "Москве" стоят "ведра с болтами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toper Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 165000 пробег а по ПТС 86 л.с.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня 3.5 взял в том году 550р. 2005 года кожа рожа все дела! тачка динамичная к большому расходу привык зато в нужный момент не парюсь дал в топку и все красиво!!! А при резком разгоне как движок V-образный приятно работае как ребенок даже радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузатый Пацюк Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня Тараканчик - 2-я машина, первая - бензиновая 4,0 Прадо. Но от Тараканчика 3,5 бензин механика я просто прусь! Тяга просто паровозная, крутить больше 2000 об нет нужды, расход: город (снег, подключенный передний мост, шипы)/загород - на 305 км 46.8 л бензина (15,3л/100 км). Правда, больше 100 км/ч на нё1м ехать не приходилось - дороги скользкие. От так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amon Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый день.я только недавно вступил в ваш клуб.у меня тоже терик 3.5 бензин 2003 год.ракета ещё та.но на вкус и цвет приятелей нет.просто не хотелось дизель.а как говорится любишь кататься,люби и саночки возить.хочет кушать-пожалуйста.нужны запчасти-пожалуйста.любой каприз машины-пожалуйста.зато корабль на дороге,танк по бездорожью.и даже если нужно квартира на колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 САМОЛЕТ! по сравнению с другими джипами расход более чем адекватный на трассе у меня 11-12 в режиме 120-140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.