alex344 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый вечер форумчане нужна помощь сегодня включал полный привод а обратно он не отключился на переключатель не реагирует вообще где подвох думаю что то с проводкой к моторчику включения или он сам . может у кого была такая ситуевина сам правдо буду разбираться в следующие выходные машинка 2.5 раздатка EST зарание благодарен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый вечер форумчане нужна помощь сегодня включал полный привод а обратно он не отключился на переключатель не реагирует вообще где подвох думаю что то с проводкой к моторчику включения или он сам . может у кого была такая ситуевина сам правдо буду разбираться в следующие выходные машинка 2.5 раздатка EST зарание благодарен.Тут ребята писАли, что катануться надо вперёд-назад. Может и отключится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер форумчане нужна помощь сегодня включал полный привод а обратно он не отключился на переключатель не реагирует вообще где подвох думаю что то с проводкой к моторчику включения или он сам . может у кого была такая ситуевина сам правдо буду разбираться в следующие выходные машинка 2.5 раздатка EST зарание благодарен. На раздатке с EST нет моторчика, путаешь с TOD. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex344 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пробовал да же побуксовать в снегу на переключатель вообще не как разве нет мотора на ЕСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пробовал да же побуксовать в снегу на переключатель вообще не как разве нет мотора на ЕСТА что с индикацией, при этом? Символы меняются при попытке переключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex344 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Горит постоянно 4 вд и все на переключатель вообще не как не риагирует да я только сегодня понял что у меня понижайка до этого не включалась когда свечи грею все загараеться и горит зеленый понижайки а до этого пробовал не чего не загоралось кроме 4 вд короче хрень началась надо разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На раздатке с EST нет моторчика, путаешь с TOD.Извини Vovan чуть поправлю на раздатках EST и TOD есть моторчик за номером 031004 если я не ошибаюсьГорит постоянно 4 вд и все на переключатель вообще не как не риагирует да я только сегодня понял что у меня понижайка до этого не включалась когда свечи грею все загараеться и горит зеленый понижайки а до этого пробовал не чего не загоралось кроме 4 вд короче хрень началась надо разбиратьсяЧто то с электрикой похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex344 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я тоже больше склонен к косяку в проводке гдето снизу наверно если победю напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Удобней для начала вдвоем смотреть, один ручку крутит, а второй под машинкой слушает крутит движок или нет, место там не удачное для проводки быстро портятся провода и защиту маломальскую соорудить на раздатку желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex344 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже думал лист чего нибудь кинуть сначало визуально глянуть хочу а потом кординально лезть я так понял из книг что привключении зажигания загораются лампы тест идет у меня все хорошо значит не мозги а нет сигнала с мотора что он отключил тоесть либо проводка либо то что считывает положение его при вкл откл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ребята, передок не отключается значит нет сигналов КАК НА РАЗДАТКУ ТАК И НА МОСТ ОДНОВРЕМЕННО!! - крeтилка или проводка.Напиши пожалуйста внятно по шагам про индикацию - когда и как горит при разных полжениях крутилки Изменено 19 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex344 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я же писал уже горит только 4 вд в любом положении только ходил смотрел при тесте горит все как надо потом в любом проложении крутилки горит 4 вд и все стучал по моторчику без полезно раземы все вроде на месте визуально все хорошо все предохранители целые 4 18 19 21 попозже пойду сниму крутилку прозвоню я думаю надо моторчик снимать что то подсказывает он парит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Читай ВНИМАТЕЛЬНО :передок не отключается значит нет сигналов КАК НА РАЗДАТКУ ТАК И НА МОСТ ОДНОВРЕМЕННО!! - крутилка или проводка.Не надо стучать по моторчикуЧё тогда по грибку не стучишь? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litamlitam91 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Блуждающий ГЛЮК! Я месяц мучаюсь.4 раза диагностики,2раза прозвон .во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Блуждающий ГЛЮК! Я месяц мучаюсь.4 раза диагностики,2раза прозвон .во как!Ну я б уже психанул ипоменял переключатель для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex344 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 там ломаться то не чему все крутит без заеданий я конечно с дитем пойду гулять прозвоню но врят ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litamlitam91 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну я б уже психанул ипоменял переключатель для начала а вы сперва разбирите крутилку там нечего ломаться и коротить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Если не читали в теме - повторю в кратце - было такое - банально залил полиролем и пока не прогрелась и не высохла ехал на понижайке, у тругого товарища был именно влавающий дефект как у вас и именно по морозу - влага попала и то растает то замёрзнет - то работает то нет.А если уверены в том что там всё хорошо то только проводка остается ( ну и конечно ещё блок ) и именно от перключателя к блоку управленияИндикацией , поключением пер моста и мотором раздатки он управляет - Если ВСЁ не работает то либо до него сигналы не доходят с исправной крутки, либо блок, т. к. управление на раздатку и на клапаны подключалки моста идут через разные разьёмы Изменено 19 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Прав Алексеич. Только не пойму зачем стучать по моторчику(и какому)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litamlitam91 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня на оборот при морозе все работает при первой заводке .а потом если еще раз заведешь будет глюк.. ну сколько можно проверять эту проводку?. Это болезнь таракана. я все почти поменял и мозги донор и датчики. тема на всех формах есть.а лекарство нет .кто вырубил предохранитель #4.кто блок снял. у кого катушку,контактные группа,моторок,вот тттак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царь Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребята? день добрый, вчера был на даче - застрял в снегу было по коленаос трудом смог выбраться, т.к. передний привод почему-то не включался. потом проверял его на укатоном снегу - все ок. ( резина новая ) Кроме того, при заведенном двигателе должны светиться иконки полного привода - у меня не светятся... так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Иконки включает блок, скорее всего проводкаМост включал стоя?Если стоя мог и не включиться это нормальноЕсли стоя даже все сработало а машина буксует может не включиться - муфта на шлица не попадает - пол оборота калеса и подключаетсяЯ всегда за ранее включал Изменено 19 февраля, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царь Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня (AVTO - LOW ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Аааа пардон.Тады может просто диагональ была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex344 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кнопку снял разобрал если надо фото выложу там пластина медная с тремя контактами которая ходит и закорачивает дорожки в том положении в котором включена крутилка сунул тестер в разем к крутилке на двух выводах 4.93 в на одном 12.5 один масса два центральных подсветка буду кумекать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.