polukeev.s Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне кажется что лифт должен входит в один из разделов OOF ROAD,так как это совсем не маловажная процедура для бездорожья!!!Мне самому стало интерестно что и как делаеться для терика чтобы увеличить просвет между землей и терикомТак что кто желает может поделиться интерестной информацией!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер!, ну если Вы имели в виду "расстояние между машиной и землёй" - клиренс, то Вам поможет только увеличение высоты покрышки, всё остальное, - доп. пружины и подкрученные торсионы на клиренсе не скажутся........ кому-то нравится... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем игорь из карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polukeev.s Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый вечер!, ну если Вы имели в виду "расстояние между машиной и землёй" - клиренс, то Вам поможет только увеличение высоты покрышки, всё остальное, - доп. пружины и подкрученные торсионы на клиренсе не скажутся........ кому-то нравится...О Игорь я смотрю у вас такой же двигатель как и у меня,скажите пожалуйста на 5 скорости,3 тысячи оборотов какая у вас скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 О Игорь я смотрю у вас такой же двигатель как и у меня,скажите пожалуйста на 5 скорости,3 тысячи оборотов какая у вас скорость? у меня 100 км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 О Игорь я смотрю у вас такой же двигатель как и у меня,скажите пожалуйста на 5 скорости,3 тысячи оборотов какая у вас скорость? У меня при 3т оборотов скорость почти 120кмУ меня при 3т оборотов скорость почти 120км Извиняюсь коробку не посмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не в тему, но примерно 110-120 км.акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polukeev.s Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 спасибо, благодарю за отзыв, я думал что у меня какаето проблема оказываеться что так же,у меня на скорости 110км/час. 3000 обаротов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хороший вопрос Вы мне задали, Станислав!, Час сидел и вспоминал, когда я ездил на 5-ой, и какая скорость при 3000 об./мин......не вспомнил,просто у меня город маленький, 7 км. в длину, одна главная дорога и 17 перекрёстков, 2-3 передача только, а вот по трассе давненько не катался, да я и не гонщик, после покупки Терика, как-то сразу для себя определил "стиль езды", 90-100 км./час вполне меня устраивают, какие там обороты...хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://4x4tuning.ru/myaccount/ Тут есть кое что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polukeev.s Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://4x4tuning.ru/myaccount/ Тут есть кое чтоhttp://4x4tuning.ru/myaccount/ интерестный сайтик,все есть на терика,заманчиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek312 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет, у меня тоже где-то 110-115, механика, пробовал педаль в пол, 133км/ч. оборотов3900 все предел по прямой больше не едет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagyra Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят, я немного не поняла - вы здесь про обороты или все таки на счет лифта речь ведете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 насчет лифта, то биш повышения скорости дизавто )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 -AndJusticeForAll-, не надо людей путать (и смешить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 И все таки по теме: как с передом то быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И все таки по теме: как с передом то быть?Либо не линейный боди лифт (проставки между кузовом и рамой), либо торсионы.... со всеми вытекающими последствиями... ещё, при накрученных торсионах, сильный излом шрусов наблюдается, при вывернутых колёсах, у меня заметно машина "тяжелее" трогалась, а на гололёде, вообще одно из передних колёс могло и не крутиться (если вырулить почти до упора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я бы посоветовал лифт кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 После лифта кузова болтает не по детский в салоне. кузов поднимают на спец резинках (проставках). Очень не комфортно в поворотах. У знакомого стояли правда не долго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 надо жесткие проставки из пореулетана! а болтать может от того что у машины поднимается центртяжести а подвеска не усилина как минимум стабилизатор. на родной ходовке каши не на варишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А у меня при 3т.о. около чуть ниже 100км/ч.. В чём может быть дело? 0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 memph1s, а при чем тут лифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почитай выше тему и поймёшь почему я написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нашего ползучего насекомого, сильно то и не отлифтуешь! Зад это пружины, а вот перед фигвам! Ну если не установить проставку под верхнюю шаровую, переместить её по рычаг и помучаться со сход развалом...У того же паджеро, площадка под верхними отбойниками, расположена ниже - что дает более длинный ход подвески, а унас как на спортивной машине...Вчера примерил колесики 265\75\16 вот тут клиренс! между защитой двигателя и землей см. 30 получилось (фотки чуть позже выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulmen Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нашего ползучего насекомого, сильно то и не отлифтуешь!Только за счет колес или эти замечательные проставки дело сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.