Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мозг уже кипит!!! Добрался до ремней обводных. Нашел на форуме наименование ремней. Contitech:  5PK1680, 4PK830. Ни один номер не совпадает с номерами который выдает по оригинальным номерам по заменителям((((

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

25100-4X800  помпа

CT 994  ремень контитековский

532 0451 10  один

532 0318 10  второй

531 0407 10  третий

532 0248 10  четвёртый

Так-же стоит поменять сальники КВ и обоихРВ (по желанию конечно) плюс вот это- 0K551 11 321 (настойчиво рекомендую)

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано
1 минуту назад, Владимир75 сказал:

25100-4X800  помпа

CT 994  ремень контитековский

532 0451 10  один

532 0318 10  второй

531 0407 10  третий

532 0248 10  четвёртый

Так-же стоит поменять сальники КВ и обоихРВ (по желанию конечно) плюс вот это- 0K551 11 321 (настойчиво рекомендую)

Все точно такое же и выбрал! Спасибо! Осталось с обводными ремнями и их роликами... Шестерню, то же закажем! Спасибо за совет!

Опубликовано
Только что, Diman2in1 сказал:

Все точно такое же и выбрал! Спасибо! Осталось с обводными ремнями и их роликами... Шестерню, то же закажем! Спасибо за совет!

Да тут-то чего не так? Там без вариантов вообще!

Опубликовано (изменено)

535 0034 10  обгонка гены, если надо.

4PK830  ремень ГУРа, немного тесноват, но отлично встаёт. В оригинале 57161-H1500

5PK1697 ремень гены. в оригинале 0K88R 15 987

Ремни эти ставил оригинал, уже не помню почему.

532 0323 10  в оригинале  0K88R 15 983

534 0018 10  в оригинале  25281-4X100 , хотя сам механизм не ломается почти- так что предыдущих два ролика возьми и нормально будет.

Изменено пользователем Владимир75
Опубликовано
2 часа назад, sanyalo сказал:

Ремень бери континенталевский, как то странно, этот же ремень но в синей/красной коробке с логотипом хендай/киа стоит дороже, хотя континенталь их на конвейер корейцев поставляет.

В оригинале у 2,9 да, Conti, а вот оригинал у мотора 2,5 это- GATES

Опубликовано

В ролике натяжителя ремня ГУРа (металлический такой) внутри подшипник точь в точь как от гены с 10тины, короче снимешь и иди на авторынок- без проблем подберёшь, только перед установкой смазкой нормальной набей!

Опубликовано

Или вон лучше в лавке клубной закажи, если время ждёт конечно! Благо вон Гарри на ветке как раз!

Опубликовано
Только что, Владимир75 сказал:

Или вон лучше в лавке клубной закажи, если время ждёт конечно! Благо вон Гарри на ветке как раз!

Владимир! Спасибо огромное! 

Опубликовано

Да не за что собсно! Для этого и собрались. А так- реально Гарри по вину всё вполне подберёт. Главное с помпой не перемудрить, а то вон у Сани вообще не порйми от чего с 5 шпильками стояли, а я одну купил, так она ниже была чем надо по высоте! А с остальным не промахнёшся.

Опубликовано

Я понял в чем у меня была загвоздка, сайт автоматически по вину определил машину и закрывал половину позиций который выдавал оригинальный каталог! 

Опубликовано
5 минут назад, Diman2in1 сказал:

Я понял в чем у меня была загвоздка, сайт автоматически по вину определил машину и закрывал половину позиций который выдавал оригинальный каталог! 

Ну так и здорово-же! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...