mvi Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Может, кто из новичков желает присоединиться, не стесняйтесь, отписывайтесь!!! Изменено 18 марта, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.beltur.by/?obj=459. Б.о Девино. Места вроде есть и ценник приемлимый. Отзывы людей, вроде, тоже неругательные. Плохо только, что мест там 32, значит скорее всего не одни будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Интересно и цены были приемлимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так что за Девино скажете? Время идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так что за Девино скажете? Время идетОлег в выходные поеду на Березино узнаю полную картину про охотничий домик, если нармуль сделаю фото и распишу всю картину. За Девино вроде все классно но нужно пробить цены а то они вроде как старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А время уже бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем привет! Был в субботу на Березине заезжал в охотничий домик. Картина не очень, небритый егерь, вальер с двенадцатью дворнягами, еще по осени проезжал мимо были постройки, а сейчас два голых фундамента и будка для сторожа. В общем даже фоткать не стал, база снимается с рассмотрения. Рассматриваем Девино иль как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Скорей всего к концу недели выписываюсь и сгоняю к нам на охот дом. То что его не снесли это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Созванился с базой Девино, на самом деле там две базы, одна работает круглогодично, цена билета 30-40 тыр, делаю заявку в письменном виде на 4,5,6 мая. мест 15 в одном трёхэтажном доме, горячая вода есть. Пока 13 чел, ещё парочка в запасе. Предварительно едут, валерич+mvi+СаняМозырь+друг+2Ж+профан+круг+Ж+игуар 2+Витебский+кит=13. Если у кого нибудь планы поменялись отпишитесь. База тут смотрим http://www.tamby.inf...orii/devino.htm Изменено 26 марта, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Сегодня прошла очередная встреча Таракановодов Минска, обсуждались вопросы весенней встречи за чашечкой кофе. Предложения поступали разные, в идеале было бы не плохо под Бобруйском что нить найти территориально.Но коль складывается так то Миша молодца давай пробивай базу Девино на мой взгляд неплохо я за. Изменено 26 марта, 2012 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Созванился с базой Девино, на самом деле там две базы, одна работает круглогодично, цена билета 30-40 тыр, делаю заявку в письменном виде на 4,5,6 мая. мест 15 в одном трёхэтажном доме, горячая вода есть. Пока 13 чел, ещё парочка в запасе. Предварительно едут, валерич+mvi+СаняМозырь+друг+2Ж+профан+круг+Ж+игуар 2+Витебский+кит=13. Если у кого нибудь планы поменялись отпишитесь. База тут смотрим http://www.tamby.inf...orii/devino.htm+100500 НЕ ПЛОХО Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня почему-то фото базы не показывает. Это только у меня или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По моему фото там и нет. Постараюсь подЪехать туда поглядеть. Но фотки у меня почемуто не выкладываются, так, что придется поверить мне на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Судя по погоде у нас готовте лыжи к весенней встрече. Заодно и соревнования проведем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Заявка подана, заказал два семиместных домика с 4-6 мая, баня 4 часа, с 16.00 до 20.00 5 мая. Осталось свободно одно место. По провизии-ассортимент прошлой встречи. Место встречи 4 мая база Девино Оршанский район Витебской области. Минск, Мозырь и Могилёв можем встретиться как и в прошлый раз на выезде с М1. Коптилку я беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Заявку одобрили, за нами бронь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну вот и отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Млин! Завидую вам белой завистью!!! Тем более, когда уже побывал, и знаю всех, и, как это бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Млин! Завидую вам белой завистью!!! Тем более, когда уже побывал, и знаю всех, и, как это бывает!Какие проблемы? Приезжай, огород никуда не денется, за два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Какие проблемы? Приезжай, огород никуда не денется, за два дня.Миш, напомни дату, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Александр, приезд 4 мая, убытие 6 мая, приезжай, будем рады встрече.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Александр, приезд 4 мая, убытие 6 мая, приезжай, будем рады встрече.)))Подумаем. У меня шеф в отпуске будет, как раз, с 29го апреля по 9е мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Алексеич, тебе точно особого приглашения не надо, не вздыхай, а бери билеты, тут встретим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Алексеич, тебе точно особого приглашения не надо, не вздыхай, а бери билеты, тут встретим.во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.