Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может, кто из новичков желает присоединиться, не стесняйтесь, отписывайтесь!!!

Изменено пользователем mvi
Опубликовано
http://www.beltur.by/?obj=459. Б.о Девино. Места вроде есть и ценник приемлимый. Отзывы людей, вроде, тоже неругательные. Плохо только, что мест там 32, значит скорее всего не одни будем
Опубликовано
  В 22.03.2012 в 06:15, Витебский сказал:

Так что за Девино скажете? Время идет

Олег в выходные поеду на Березино узнаю полную картину про охотничий домик, если нармуль сделаю фото и распишу всю картину. За Девино вроде все классно но нужно пробить цены а то они вроде как старые.

Опубликовано

Всем привет! Был в субботу на Березине заезжал в охотничий домик. Картина не очень, небритый егерь, вальер с двенадцатью дворнягами, еще по осени проезжал мимо были постройки, а сейчас два голых фундамента и будка для сторожа. В общем даже фоткать не стал, база снимается с рассмотрения. Рассматриваем Девино иль как?

Опубликовано (изменено)

Созванился с базой Девино, на самом деле там две базы, одна работает круглогодично, цена билета 30-40 тыр, делаю заявку в письменном виде на 4,5,6 мая. мест 15 в одном трёхэтажном доме, горячая вода есть. Пока 13 чел, ещё парочка в запасе. Предварительно едут, валерич+mvi+СаняМозырь+друг+2Ж+профан+круг+Ж+игуар 2+Витебский+кит=13. Если у кого нибудь планы поменялись отпишитесь. База тут смотрим http://www.tamby.inf...orii/devino.htm

Изменено пользователем mvi
Опубликовано (изменено)

Сегодня прошла очередная встреча Таракановодов Минска, обсуждались вопросы весенней встречи за чашечкой кофе. Предложения поступали разные, в идеале было бы не плохо под Бобруйском что нить найти территориально.

Но коль складывается так то Миша молодца давай пробивай базу Девино на мой взгляд неплохо я за.

Изменено пользователем kit67
Опубликовано
  В 26.03.2012 в 12:15, mvi сказал:

Созванился с базой Девино, на самом деле там две базы, одна работает круглогодично, цена билета 30-40 тыр, делаю заявку в письменном виде на 4,5,6 мая. мест 15 в одном трёхэтажном доме, горячая вода есть. Пока 13 чел, ещё парочка в запасе. Предварительно едут, валерич+mvi+СаняМозырь+друг+2Ж+профан+круг+Ж+игуар 2+Витебский+кит=13. Если у кого нибудь планы поменялись отпишитесь. База тут смотрим http://www.tamby.inf...orii/devino.htm

+100500 НЕ ПЛОХО Я ЗА!
Опубликовано

По моему фото там и нет. Постараюсь подЪехать туда поглядеть. Но фотки у меня почемуто не выкладываются, так, что придется поверить мне на слово.

Опубликовано

Судя по погоде у нас готовте лыжи к весенней встрече. Заодно и соревнования проведем :D

Опубликовано

Заявка подана, заказал два семиместных домика с 4-6 мая, баня 4 часа, с 16.00 до 20.00 5 мая. Осталось свободно одно место. По провизии-ассортимент прошлой встречи. Место встречи 4 мая база Девино Оршанский район Витебской области. Минск, Мозырь и Могилёв можем встретиться как и в прошлый раз на выезде с М1. Коптилку я беру. :russciy:

Опубликовано

Млин! Завидую вам белой завистью!!! Тем более, когда уже побывал, и знаю всех, и, как это бывает!

Опубликовано
  В 30.03.2012 в 05:42, Сашка на Таракашке сказал:

Млин! Завидую вам белой завистью!!! Тем более, когда уже побывал, и знаю всех, и, как это бывает!

Какие проблемы? Приезжай, огород никуда не денется, за два дня.

Опубликовано
  В 30.03.2012 в 06:05, mvi сказал:

Какие проблемы? Приезжай, огород никуда не денется, за два дня.

Миш, напомни дату, пожалуйста!

Опубликовано
  В 30.03.2012 в 06:10, mvi сказал:

Александр, приезд 4 мая, убытие 6 мая, приезжай, будем рады встрече.)))

Подумаем. У меня шеф в отпуске будет, как раз, с 29го апреля по 9е мая.

Опубликовано

Алексеич, тебе точно особого приглашения не надо, не вздыхай, а бери билеты, тут встретим.

Опубликовано

В 30.03.2012 в 11:43, mvi сказал:

Алексеич, тебе точно особого приглашения не надо, не вздыхай, а бери билеты, тут встретим.

во во

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...