алексеич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ща жене подкину - жив останусь - напишу, правда боюсь уже - семёныч меня определил кто я - сообщений тьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Алексеич не обращай внимания. Часто видется у нас не получается, а жаль. Давай приезжай к нам, будем очень рады. А пока тут пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Заявку одобрили, за нами бронь. Все отлично, нужно сделать перекличку Я+. Миша а что у тебя Е38 что то новенькое аль как? Ну фены брать не будем я надеюсь, а то как то Олег вродь лыжи предложил прихватить на встречу (шучу), по провизии усе понятно шампурики, уголь 2 меха возьму. Могилевские колбаски понравились . Алексеич понимаем не ближний свет конечно, но всегда рады улубое время дня и ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Рома, Е38 это модель БМВ на которой сейчас передвигаюсь, терра продал, а 38-я вернулась ко мне спустя год, об этом на встрече, Я+ и пишу за Валерича он тоже +, сам не отписывается, так как уехал в Киев, приедет подтвердит.А где подевался наш друг- профессор? Изменено 30 марта, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А не могРома, Е38 это модель БМВ на которой сейчас передвигаюсь, терра продал, а 38-я вернулась ко мне спустя год, об этом на встрече, Я+ и пишу за Валерича он тоже +, сам не отписывается, так как уехал в Киев, приедет подтвердит.А где подевался наш друг- профессор?А не мог я его сегодня в Москве видеть? Прошёл мимо меня. Я видел со спины и, почти был уверен, что это он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рома, удочки незабудь А не могА не мог я его сегодня в Москве видеть? Прошёл мимо меня. Я видел со спины и, почти был уверен, что это он!Саша, он это кто ? Профессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рома, удочки незабудь Саша, он это кто ? Профессор?Ну да!Главное, на что обратил внимание, помимо фигуры, так это знаменитая кепка с опущенными ушами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, скорее всего это и был наш профессор, интересно, что он в Москве делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, скорее всего это и был наш профессор, интересно, что он в Москве делал? Спросите обязательно, не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Э не про удочки точно не забуду, а Сашка на Таракашке все таки нас посети аль как, может Вован-Смоленский на соревнования приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Э не про удочки точно не забуду, а Сашка на Таракашке все таки нас посети аль как, может Вован-Смоленский на соревнования приедет Обещать не буду! Если сложится так, что буду в Ярцеве, может и подскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Обещать не буду! Если сложится так, что буду в Ярцеве, может и подскочу.На встречу нужно приехать, а если сложится, то заскочить и в Ярцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если дадите удочку и покажете с какого конца её держать то приму участие. Кстати на работе, у наших рыбаков, существует номинация " Самая маленькая рыбка ", так что у меня тоже будут шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если дадите удочку и покажете с какого конца её держать то приму участие. Кстати на работе, у наших рыбаков, существует номинация " Самая маленькая рыбка ", так что у меня тоже будут шансы Удочку я тебе дам Олег, даже объясню первоначальные действия тока тяни во время, шансы будут у всех, но победитель будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В мае будет тепло. моно и у костра, игуар не забудь гитариста с гитарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень хотелось бы присоединится и познакомится .Если вы не против то попробую выбратся на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Приезжай будем рады, +1. Почитай форум, поймешь из предыдущих встреч, что взять с собой и не теряйся. Если что то неясно спрашивай без стеснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень хотелось бы присоединится и познакомится .Если вы не против то попробую выбратся на встречуДавай, у нас интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На сколько я понял там только жильё а остальное с собой? На сколько я понял там только жильё а остальное ссобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Жильё и баня. Шашлыки и всякие разносолы привози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 КИТ - конкурент в бильярд вырисовывается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 КИТ - конкурент в бильярд вырисовывается!!! Конкурентов няма у сансея Очень хотелось бы присоединится и познакомится .Если вы не против то попробую выбратся на встречу Конечно вливайся в нашу дружную компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В мае будет тепло. моно и у костра, игуар не забудь гитариста с гитарой.гитариста не обещаю , а хорошего человека эт да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет! Если для меня место в домике найдется, приеду обязательно.Кстати все это время безвылазно был в Минске, в Москву не ездил.Видимо кто-то похожий на меня Александру встретился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На тебя место заказано, что за если??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.