Саша8688 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет!Очень тоже хотелось бы встретиться,но я понял так что все места забиты , да и с работой не понятно что.А можно если что нагрянуть внезапно 4го вечером?Мы с супругой пацаны не гордые, Если не будет мест,то можем потусоваться и в Таракашке. Если есть желание приезжай, у меня скорей всего -1, у жены проблемки с работой. Так что жену точно на кровать положем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет!Очень тоже хотелось бы встретиться,но я понял так что все места забиты , да и с работой не понятно что.А можно если что нагрянуть внезапно 4го вечером?Мы с супругой пацаны не гордые, Если не будет мест,то можем потусоваться и в Таракашке. Ну место всем найдется у меня например карвать в мафинке есть так что с местом разберемся, ну и проявляйся давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 кто точно знает дорогу может напишите номерок своего телефона на всякий непредвиденный а то я в тех местах впервой буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да кроме Витебского наверно никто не знает этого места, хотя карта Республики рулит (Девино Оршанкого р-на Витебской волости) ну тел. кину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 кто точно знает дорогу может напишите номерок своего телефона на всякий непредвиденный а то я в тех местах впервой будуДружный это ж рядом с Минском, думаю вместе поедем, состыкуемся ,нас выезжает 3-4 машины, а кит скоординирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дружный это ж рядом с Минском, думаю вместе поедем, состыкуемся ,нас выезжает 3-4 машины, а кит скоординируетСовершенно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дружный это ж рядом с Минском, думаю вместе поедем, состыкуемся ,нас выезжает 3-4 машины, а кит скоординирует Паша выше писАл я 4-го своих на дачу закидываю в Березино а от туда рвану на Девино. Но перед встречей по любому состыковаться надо переговорить все вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня полазил по карте, маршрут себе определил. Ехаю до Березино выпускаю своих на волю, а дальше на Бобр на трассу М1 в сторону Орши до трассы Е95 (М8) или Р87( наверно лучше будет) на лево и на север ,до "Девино" рукой подать!Опа це Саня так ты на экваторе живеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ромарио, не вздумай на Бобр, через Могилев на 20 км дальше, но здесь трасса, а там дорог нет, поверь мне. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну если через могилёв то мне через минск круг делать.Ближе будет напрямую выехать к смолевичам И ТАМ встретиться а дальше уже скопом .Но опять же надо созваниваться кто где а то получится как в анекдоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ромарио, не вздумай на Бобр, через Могилев на 20 км дальше, но здесь трасса, а там дорог нет, поверь мне. Ну если я в 17-00 выскочу с Минска 1.5 ч. на дорогу до Березино туда-сюда в 19-00 из Березино до Могилева сотка грубо 1.5ч. ориентировочно в 21-00 в Могилеве,от Могилева до Орши тоже сотка приблизно значиться к 24-00 часам буду как то так!ну если через могилёв то мне через минск круг делать.Ближе будет напрямую выехать к смолевичам И ТАМ встретиться а дальше уже скопом .Но опять же надо созваниваться кто где а то получится как в анекдоте Так конечно тебе не надо через Могилев, это у меня такой расклад, нужно обменяться с хлопцами номерами телефонов и все там и порешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Рома от Минска до Могилёва 186 км это 2 часа 15 мин спокойной езды, от Могилёва до Орши 80 км это ещё час, математика такая, если в Березино не зависнешь, то при старте 17.00 в Орше будешь в 20.30, т.е в Девино 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если есть желание приезжай, у меня скорей всего -1, у жены проблемки с работой. Так что жену точно на кровать положемПро кровать ты это занятно отметил, пошло конечно, но сдержаться не смог ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пора устроить перекличку, кто с кем в Девино, надо знать сколько нас человек вместе с новичками. mvi 1+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 моя просится но я не знаю что ей сказать если что то у меня +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 jaguar15 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 моя просится но я не знаю что ей сказатьесли что то у меня +2А не знаеш что сказать поедет с тобой или нет? что ли, так определяйся место если что найдем. Там тоже будет женский коллектив.kit67 1+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну я как всегда +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Витебский буду один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Минчане напишите кто нибудь свой номер телефона в ящик usatiy2011@mail.ru А жену прихвачу , надо же кому то кормить рыбаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Минчане напишите кто нибудь свой номер телефона в ящик usatiy2011@mail.ru А жену прихвачу , надо же кому то кормить рыбаковА ящик просматриваеш в верхнем правом углу где регистрируешся вроде закидывал, ну тогда повторю. Мишаня значит +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пока Минск Ягуар 2+ Кит 1+ Профан 1+ Круг 2+ Усатый 2=8 Могилев 2. Витебский 1 Мозырь пока Сашка 1+друг с женой?Если кого забыл поправте, пока 12+ вопрос по другу Мозырьского с женой. Мест 14. Если людей будет больше, можно попробовать дозаказать ещё один домик на семь мест. Хотя времени осталось мало.Если Сашка на таракашке заскочит, койку ему найдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пока Минск Ягуар 2+ Кит 1+ Профан 1+ Круг 2+ Усатый 2=8 Могилев 2. Витебский 1 Мозырь пока Сашка 1+друг с женой?Если кого забыл поправте, пока 12+ вопрос по другу Мозырьского с женой. Мест 14. Если людей будет больше, можно попробовать дозаказать ещё один домик на семь мест. Хотя времени осталось мало.Если Сашка на таракашке заскочит, койку ему найдём Спасибо за заботу, только, на меня особо не рассчитывайте! Даже, если и получится приехать, не факт, что на ночь останусь. Короче, видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за заботу, только, на меня особо не рассчитывайте! Даже, если и получится приехать, не факт, что на ночь останусь. Короче, видно будет.Сашка ты приедь, а там факт или не факт по месту решим :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сашка, понимашь, как решится :az: если в кратце, то как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.