mvi Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 немного ошибся с этим вот так правильней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А кстати, в Беларуси 5 мая может быть рабочий день, из за переносов праздничных. У папыколи крышу рвёт реально. Мы похоже 21 апреля работать будем, полный рабочий день и забесплатно, т.е. с перечислением дневного заработка хрен его знает куда, или кому . А 5 мая вполне может быть перенос за 30 апреля, так, что пишем заявы на отгул и договариваемся с руководством. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Витебский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я ужо отгул подписал за ранее отработаное время, а как другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А я в счёт отпуска. Он у меня с 2009 не выгулен........ Во блин, а чо со шрифтом у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да, Олег, вот нас уже и двое, на самом деле если будет перенос, то может получиться серьёзная палка в колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пока планы не меняются!!! Планирую ехать. Не знаю правда как у жены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а мы клали на работу когда в торбе шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а мы клали на работу когда в торбе шашлыкиНаш человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Посмотрел, фоты москвичей. Зима ещё блин. Докладываю по Витебской области. Снега лежат в лесах в северо-восточном направлении от Витебска. В южном и юго-восточном ничего такого нету. Уже в районе Бешеныхкович снега нет вообще. В районе Богушевска ( где база Девино находится ) снега тоже нет и солнышко светит. Сам не был, но звонил в тот район. У приятеля дача на берегу озера Девино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) В мае там красиво будет, угли для шашлыка не забываем, можно и дровишек для костра прихватить, а то, кто его знает, что там с дровами !!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем mvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 За дрова, так точно не знаю. Я их тудой не возил. Кстати, Гопода и дамы! В Девино прихватите ПАСПОРТА, Это не ДМ к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот это правильно, Олег, подметил, молодца, паспорта или удостоверение личности быть должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Но это не гос-учреждения, и документы на право управления транспортным средством тоже пойдут, я так полагаю? Угля 2 меха возьму бо шашлыка много будет, людей скока до 15 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Гос учереждение именно. Бел ЖД. Берите паспорта, это не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubs Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я всё таки настраиваюсь на присутствие! И не смотря на подколки отдельных личностей приеду с женой.Мне тоже тел. в личку кинте т.к. буду в пятницу вечером,мне ходу часов 5.И хотелось бы быстренько на месте сориентироваться. да забыл dubs.66@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я всё таки настраиваюсь на присутствие! И не смотря на подколки отдельных личностей приеду с женой.Мне тоже тел. в личку кинте т.к. буду в пятницу вечером,мне ходу часов 5.И хотелось бы быстренько на месте сориентироваться. да забыл dubs.66@mail.ruРаз настроился, приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frcorp Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А вот из минских кто, может где нибудь на выходных съездить где нибудь грязь помесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А вот из минских кто, может где нибудь на выходных съездить где нибудь грязь помесить? минские в принципе и не против, конкретнее место и время, посмотрим как у нас современем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тут да... когда и где мы с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frcorp Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да вот не знаю) я сам то из дзержинска) но это очень близко) Вот, грязь помесить хочется. а когда поехал делать это один, закончилось трактором)) а место и время, ну какие нибудь выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 выходные эти большие......понедельник вторник я свободен .... Саня Ромка Пашка вы как(profan. kit67 jaguar) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Недавно сел на терика, было бы интересно с коллегами познакомиться, поучиться полезному.Вряд ли готов месить грязь, надо получше привыкнуть к машине.Но постарался бы подключиться к компании, если заранее буду знать место/время встреч. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем igorkblr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 например понедельник, допустим 11 00, а вот куда предлогайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frcorp Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну да)) Вот по поводу поучится было бы круто) т.к сам с октября только за рулем) И Таракан моя первая машина) и погода содействует грязи) хотел бы полностью узнать возможности моей машины А пока она меня только радует) Небольшую грязь проходит легко, только один раз не расчитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пашка так в принципе где мы были очень даже ничего))))) http://www.youtube.com/watch?v=UfYY_3DU9QU&feature=colike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.