igorkblr Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Немного страшновато как посмотрел.Интересно, когда выхлопная под водой - если вдруг засядешь, что произойдет?Машина вроде не подготовленная, а сапуны в ней закрыты?Какая резина на дисках?В каком режиме шли - 4H или 4L?И ещё куча вопросов возникла сходу. Очень пообщаться хочется. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем igorkblr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Немного страшновато как посмотрел.Интересно, когда выхлопная под водой - если вдруг засядешь, что произойдет?Машина вроде не подготовленная, а сапуны в ней закрыты?Какая резина на дисках?В каком режиме шли - 4H или 4L?И ещё куча вопросов возникла сходу. Очень пообщаться хочется.телефон в личке звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) смотрите в другой теме: весенние покатушки и осмотр дотов 30-х годов Изменено 19 апреля, 2012 пользователем jaguar 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 смотрите, не утопИте машины, а то неначем будет на встречу ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frcorp Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а вот я бы побоялся заезжать туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Подымаю тему. Други, кто как готовится к встрече? Поделитесь плиз. До встречи две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я дялюся. Готов, как юный пионер Но паспорта не забывайте. Гос организация тама. Енто Вам не ДМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 как как , сидим на чемоданах , ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 как как , сидим на чемоданах , ждем. Паша, успеваешь с терром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 рвусь, стараюсь, фактически впритык, но буду на терике, сейчас на антигравийной обклейке, в четверг здаю на установку блокировок и сборка, думаю на следущей неделе среда или четверг будет готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока вроде всё по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как думаете, может прихватить плёнку для навеса, если дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все по планам буду по любому!Как думаете, может прихватить плёнку для навеса, если дождь? Прихвати, хотя думаю что должны быть беседки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а где и когда все это будет-то? можно ли присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Встреча будет на базе Девино, Витебская область Оршанский р-н, заезд 4 мая убытие 6 мая.присоединиться можно. Заказано 14 мест, если людей будет больше можно попробовать расселиться, не думаю что 100% базы будет занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а какой формат отдыха? семьи, собаки или чисто мужская охота/рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я езжу с женой,морыч тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Собак на базу нельзя, это официально. Рыбалка думаю будет, охотников у нас вроде нет. Кто хочет приезжает с женами.Смотрел тут фотки витебских пыжеводов на отдыхе в Девино, вот, что понял: крытые беседки маленькие, большим коллективом не разместишся, большой стол открытый без навеса. В помещении человек 15 разместить можно но будет тесно. Мангалы маленькие. Спальни вроде приличные. Видел на фотках катамараны, думаю, что к маю их спустят на воду. Самому заехать посмотреть неудается, служебная машина на ремонте, а по выходным бытовые дела достают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Немного страшновато как посмотрел.Интересно, когда выхлопная под водой - если вдруг засядешь, что произойдет?Отвечаю- ничего не произойдёт пока машина заведена, т.к. с трубы идёт только выброс выхлопных газов, а вот если заглушить , то уже не заведёшь (хотя и то не факт). Тут гораздо страшнее соснуть воду, т.к. заборник стоит в передней арке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Минчане не забудьте купить Витебскому мухобойку, просил ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubs Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ ну что номерок тел. так никто и не сбросил .Буду поздно вечером ,мне всё-таки 500 км ,до Девино без проблем а там боюсь заплутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну а я буду с женой и ребёнком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ ну что номерок тел. так никто и не сбросил .Буду поздно вечером ,мне всё-таки 500 км ,до Девино без проблем а там боюсь заплутать Там не заблудишься, тараканов издалека видать. Кстати возьмите по возможности посуду, каждый для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ ну что номерок тел. так никто и не сбросил .Буду поздно вечером ,мне всё-таки 500 км ,до Девино без проблем а там боюсь заплутать +37529 3809030 Роман звони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ ну что номерок тел. так никто и не сбросил .Буду поздно вечером ,мне всё-таки 500 км ,до Девино без проблем а там боюсь заплутать Я в личку тоже утром закинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.