Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может, кто из новичков желает присоединиться, не стесняйтесь, отписывайтесь!!!

Изменено пользователем mvi
Опубликовано
http://www.beltur.by/?obj=459. Б.о Девино. Места вроде есть и ценник приемлимый. Отзывы людей, вроде, тоже неругательные. Плохо только, что мест там 32, значит скорее всего не одни будем
Опубликовано

Так что за Девино скажете? Время идет

Олег в выходные поеду на Березино узнаю полную картину про охотничий домик, если нармуль сделаю фото и распишу всю картину. За Девино вроде все классно но нужно пробить цены а то они вроде как старые.

Опубликовано

Всем привет! Был в субботу на Березине заезжал в охотничий домик. Картина не очень, небритый егерь, вальер с двенадцатью дворнягами, еще по осени проезжал мимо были постройки, а сейчас два голых фундамента и будка для сторожа. В общем даже фоткать не стал, база снимается с рассмотрения. Рассматриваем Девино иль как?

Опубликовано (изменено)

Созванился с базой Девино, на самом деле там две базы, одна работает круглогодично, цена билета 30-40 тыр, делаю заявку в письменном виде на 4,5,6 мая. мест 15 в одном трёхэтажном доме, горячая вода есть. Пока 13 чел, ещё парочка в запасе. Предварительно едут, валерич+mvi+СаняМозырь+друг+2Ж+профан+круг+Ж+игуар 2+Витебский+кит=13. Если у кого нибудь планы поменялись отпишитесь. База тут смотрим http://www.tamby.inf...orii/devino.htm

Изменено пользователем mvi
Опубликовано (изменено)

Сегодня прошла очередная встреча Таракановодов Минска, обсуждались вопросы весенней встречи за чашечкой кофе. Предложения поступали разные, в идеале было бы не плохо под Бобруйском что нить найти территориально.

Но коль складывается так то Миша молодца давай пробивай базу Девино на мой взгляд неплохо я за.

Изменено пользователем kit67
Опубликовано

Созванился с базой Девино, на самом деле там две базы, одна работает круглогодично, цена билета 30-40 тыр, делаю заявку в письменном виде на 4,5,6 мая. мест 15 в одном трёхэтажном доме, горячая вода есть. Пока 13 чел, ещё парочка в запасе. Предварительно едут, валерич+mvi+СаняМозырь+друг+2Ж+профан+круг+Ж+игуар 2+Витебский+кит=13. Если у кого нибудь планы поменялись отпишитесь. База тут смотрим http://www.tamby.inf...orii/devino.htm

+100500 НЕ ПЛОХО Я ЗА!
Опубликовано

По моему фото там и нет. Постараюсь подЪехать туда поглядеть. Но фотки у меня почемуто не выкладываются, так, что придется поверить мне на слово.

Опубликовано

Судя по погоде у нас готовте лыжи к весенней встрече. Заодно и соревнования проведем :D

Опубликовано

Заявка подана, заказал два семиместных домика с 4-6 мая, баня 4 часа, с 16.00 до 20.00 5 мая. Осталось свободно одно место. По провизии-ассортимент прошлой встречи. Место встречи 4 мая база Девино Оршанский район Витебской области. Минск, Мозырь и Могилёв можем встретиться как и в прошлый раз на выезде с М1. Коптилку я беру. :russciy:

Опубликовано

Млин! Завидую вам белой завистью!!! Тем более, когда уже побывал, и знаю всех, и, как это бывает!

Опубликовано

Млин! Завидую вам белой завистью!!! Тем более, когда уже побывал, и знаю всех, и, как это бывает!

Какие проблемы? Приезжай, огород никуда не денется, за два дня.

Опубликовано

Какие проблемы? Приезжай, огород никуда не денется, за два дня.

Миш, напомни дату, пожалуйста!

Опубликовано

Александр, приезд 4 мая, убытие 6 мая, приезжай, будем рады встрече.)))

Подумаем. У меня шеф в отпуске будет, как раз, с 29го апреля по 9е мая.

Опубликовано

Алексеич, тебе точно особого приглашения не надо, не вздыхай, а бери билеты, тут встретим.

Опубликовано

Алексеич, тебе точно особого приглашения не надо, не вздыхай, а бери билеты, тут встретим.

во во

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...