алексеич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ща жене подкину - жив останусь - напишу, правда боюсь уже - семёныч меня определил кто я - сообщений тьма Цитата
Витебский Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Алексеич не обращай внимания. Часто видется у нас не получается, а жаль. Давай приезжай к нам, будем очень рады. А пока тут пообщаемся. Цитата
kit67 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Заявку одобрили, за нами бронь. Все отлично, нужно сделать перекличку Я+. Миша а что у тебя Е38 что то новенькое аль как? Ну фены брать не будем я надеюсь, а то как то Олег вродь лыжи предложил прихватить на встречу (шучу), по провизии усе понятно шампурики, уголь 2 меха возьму. Могилевские колбаски понравились . Алексеич понимаем не ближний свет конечно, но всегда рады улубое время дня и ночи!!! Цитата
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Рома, Е38 это модель БМВ на которой сейчас передвигаюсь, терра продал, а 38-я вернулась ко мне спустя год, об этом на встрече, Я+ и пишу за Валерича он тоже +, сам не отписывается, так как уехал в Киев, приедет подтвердит.А где подевался наш друг- профессор? Изменено 30 марта, 2012 пользователем mvi Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А не могРома, Е38 это модель БМВ на которой сейчас передвигаюсь, терра продал, а 38-я вернулась ко мне спустя год, об этом на встрече, Я+ и пишу за Валерича он тоже +, сам не отписывается, так как уехал в Киев, приедет подтвердит.А где подевался наш друг- профессор?А не мог я его сегодня в Москве видеть? Прошёл мимо меня. Я видел со спины и, почти был уверен, что это он! Цитата
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Рома, удочки незабудь А не могА не мог я его сегодня в Москве видеть? Прошёл мимо меня. Я видел со спины и, почти был уверен, что это он!Саша, он это кто ? Профессор? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Рома, удочки незабудь Саша, он это кто ? Профессор?Ну да!Главное, на что обратил внимание, помимо фигуры, так это знаменитая кепка с опущенными ушами. Цитата
mvi Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Да, скорее всего это и был наш профессор, интересно, что он в Москве делал? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Да, скорее всего это и был наш профессор, интересно, что он в Москве делал? Спросите обязательно, не забудьте! Цитата
kit67 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Э не про удочки точно не забуду, а Сашка на Таракашке все таки нас посети аль как, может Вован-Смоленский на соревнования приедет Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Э не про удочки точно не забуду, а Сашка на Таракашке все таки нас посети аль как, может Вован-Смоленский на соревнования приедет Обещать не буду! Если сложится так, что буду в Ярцеве, может и подскочу. Цитата
mvi Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Обещать не буду! Если сложится так, что буду в Ярцеве, может и подскочу.На встречу нужно приехать, а если сложится, то заскочить и в Ярцево Цитата
Витебский Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Если дадите удочку и покажете с какого конца её держать то приму участие. Кстати на работе, у наших рыбаков, существует номинация " Самая маленькая рыбка ", так что у меня тоже будут шансы Цитата
kit67 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Если дадите удочку и покажете с какого конца её держать то приму участие. Кстати на работе, у наших рыбаков, существует номинация " Самая маленькая рыбка ", так что у меня тоже будут шансы Удочку я тебе дам Олег, даже объясню первоначальные действия тока тяни во время, шансы будут у всех, но победитель будет... Цитата
mvi Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 В мае будет тепло. моно и у костра, игуар не забудь гитариста с гитарой. Цитата
usatiy2011 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень хотелось бы присоединится и познакомится .Если вы не против то попробую выбратся на встречу Цитата
mvi Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Приезжай будем рады, +1. Почитай форум, поймешь из предыдущих встреч, что взять с собой и не теряйся. Если что то неясно спрашивай без стеснения. Цитата
Витебский Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень хотелось бы присоединится и познакомится .Если вы не против то попробую выбратся на встречуДавай, у нас интересно. Цитата
usatiy2011 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 На сколько я понял там только жильё а остальное с собой? На сколько я понял там только жильё а остальное ссобой? Цитата
Витебский Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жильё и баня. Шашлыки и всякие разносолы привози. Цитата
Саша8688 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 КИТ - конкурент в бильярд вырисовывается!!! Цитата
kit67 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 КИТ - конкурент в бильярд вырисовывается!!! Конкурентов няма у сансея Очень хотелось бы присоединится и познакомится .Если вы не против то попробую выбратся на встречу Конечно вливайся в нашу дружную компанию. Цитата
jaguar 15 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 В мае будет тепло. моно и у костра, игуар не забудь гитариста с гитарой.гитариста не обещаю , а хорошего человека эт да. Цитата
prof_an Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет! Если для меня место в домике найдется, приеду обязательно.Кстати все это время безвылазно был в Минске, в Москву не ездил.Видимо кто-то похожий на меня Александру встретился. Цитата
mvi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 На тебя место заказано, что за если??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.