Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кстати, в Беларуси 5 мая может быть рабочий день, из за переносов праздничных. У папыколи крышу рвёт реально. Мы похоже 21 апреля работать будем, полный рабочий день и забесплатно, т.е. с перечислением дневного заработка хрен его знает куда, или кому :grably::hoccey:. А 5 мая вполне может быть перенос за 30 апреля, так, что пишем заявы на отгул и договариваемся с руководством.

Изменено пользователем Витебский
Опубликовано

А я в счёт отпуска. Он у меня с 2009 не выгулен........ Во блин, а чо со шрифтом у меня

Опубликовано

Да, Олег, вот нас уже и двое, на самом деле если будет перенос, то может получиться серьёзная палка в колёсах. :russciy:

Опубликовано

Посмотрел, фоты москвичей. Зима ещё блин. Докладываю по Витебской области. Снега лежат в лесах в северо-восточном направлении от Витебска. В южном и юго-восточном ничего такого нету. Уже в районе Бешеныхкович снега нет вообще. В районе Богушевска ( где база Девино находится ) снега тоже нет и солнышко светит. Сам не был, но звонил в тот район. У приятеля дача на берегу озера Девино.

Опубликовано (изменено)

В мае там красиво будет, угли для шашлыка не забываем, можно и дровишек для костра прихватить, а то, кто его знает, что там с дровами !!! :russciy:

Изменено пользователем mvi
Опубликовано

За дрова, так точно не знаю. Я их тудой не возил. Кстати, Гопода и дамы! В Девино прихватите ПАСПОРТА, Это не ДМ к сожалению

Опубликовано

Вот это правильно, Олег, подметил, молодца, паспорта или удостоверение личности быть должно.

Опубликовано

Но это не гос-учреждения, и документы на право управления транспортным средством тоже пойдут, я так полагаю? Угля 2 меха возьму бо шашлыка много будет, людей скока до 15 человек?

Опубликовано

Я всё таки настраиваюсь на присутствие! :pioner2: И не смотря на подколки отдельных личностей :russciy: приеду с женой.Мне тоже тел. в личку кинте т.к. буду в пятницу вечером,мне ходу часов 5.И хотелось бы быстренько на месте сориентироваться. :fly:

да забыл dubs.66@mail.ru

Опубликовано

Я всё таки настраиваюсь на присутствие! :pioner2: И не смотря на подколки отдельных личностей :russciy: приеду с женой.Мне тоже тел. в личку кинте т.к. буду в пятницу вечером,мне ходу часов 5.И хотелось бы быстренько на месте сориентироваться. :fly:

да забыл dubs.66@mail.ru

Раз настроился, приезжай.

Опубликовано

А вот из минских кто, может где нибудь на выходных съездить где нибудь грязь помесить? :)

минские в принципе и не против, конкретнее место и время, посмотрим как у нас современем

Опубликовано

Да вот не знаю) я сам то из дзержинска) но это очень близко) Вот, грязь помесить хочется. а когда поехал делать это один, закончилось трактором)) а место и время, ну какие нибудь выходные:)

Опубликовано

выходные эти большие......понедельник вторник я свободен .... Саня Ромка Пашка вы как(profan. kit67 jaguar) ???

Опубликовано (изменено)

Недавно сел на терика, было бы интересно с коллегами познакомиться, поучиться полезному.

Вряд ли готов месить грязь, надо получше привыкнуть к машине.

Но постарался бы подключиться к компании, если заранее буду знать место/время встреч.

Изменено пользователем igorkblr
Опубликовано

Ну да)) Вот по поводу поучится было бы круто) т.к сам с октября только за рулем) И Таракан моя первая машина) и погода содействует грязи) хотел бы полностью узнать возможности моей машины:) А пока она меня только радует) Небольшую грязь проходит легко, только один раз не расчитал:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...