Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, срочно ищу пучек проводов идущих на форсы, двигатель 2.9!!!!!!!!!!!! Или хотябы сами фишки которые пристегиваются к форсам. Откликнитесь у кого есть!

Опубликовано

Высоковольтные провода кат номер. 33810-4Х600. Цена где-то 1500 руб. на экзисте.

post-289-0-03903300-1330946134_thumb.png

Опубликовано

Высоковольтные провода кат номер. 33810-4Х600. Цена где-то 1500 руб. на экзисте.

Вот спасибо, а то я все обшарил и найти не мог. Но если у кого б/у есть, пишите может заберу по сходной цене.
Опубликовано

Вот спасибо, а то я все обшарил и найти не мог. Но если у кого б/у есть, пишите может заберу по сходной цене.

Отдам бесплатно б/у но рабочая.
Опубликовано

ММММдя, однако найти все равно нигде не могу (((, и на экзисте тоже............

Отдам бесплатно б/у но рабочая.

Фишки все целые, если да с огромным удовольствием приму в дар ))))
Опубликовано

На экзисте зайди в тему двигатель, подтема топливный насос, там как раз и есть в наличии. Если есть у тебя знакомые в Смоленске, могу передать, пусть тебе перешлют.

Опубликовано (изменено)

Мдя, в смоленске у меня никого нет............, подумаю как быть......

На экзисте гляну еще раз.

Изменено пользователем alecsio
Опубликовано

Могу прихватить из Смоленска в Москву.

Опубликовано

Могу прихватить из Смоленска в Москву.

Вот, уже ближе))) А в москве я периодически бываю, осталось найти кому в москве отдать))) Ребята, москвичи откликнитесь!!!!!!!!!!! Кому не в тягость будет проводочек приютить у себя в багажнике на время? Оооочень буду вам признателен! Спасибо Саша что откликнулся!
Опубликовано

Упс, Александр дак ведь вы москвич, чего я тогда тут пытаюсь велосипед изобрести. Будте так любезны получить сей девайс у Вована и немного его у себя придержать, до моего появления. Вован, если вы не против, пожалуйста проводочки Александру отдайте. Спасибо за участие, я не слишком навязчив?

Опубликовано

Упс, Александр дак ведь вы москвич, чего я тогда тут пытаюсь велосипед изобрести. Будте так любезны получить сей девайс у Вована и немного его у себя придержать, до моего появления. Вован, если вы не против, пожалуйста проводочки Александру отдайте. Спасибо за участие, я не слишком навязчив?

Заберешь потом у Сашки.
Опубликовано

Заберешь потом у Сашки.

Я так понимаю, встрече быть?

Опубликовано

Александр, а когда примерно проводочки у тебя окажутся?

10 марта сего года.
Опубликовано

10 марта сего года.

Всё верно! Только я буду в Москве, дома, 10го уже вечером. Так что, по поводу встречи, будем списываться. Я дам несколько вариантов.

Опубликовано

Конечно, я видимо "зама" отправлю. Потом созвонимся и все подробно проговорим. Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, встрече быть?

Александр, чего то мой товарищ ни как не может время выбрать,чтобы забрать проводочки. Наверна буду другого человека искать, но заберу в любом случае. Я у одного из клубней в Москве форсы покупаю, возможно договорюсь с ним чтобы он забрал. Изменено пользователем alecsio
Опубликовано

Александр, чего то мой товарищ ни как не может время выбрать,чтобы забрать проводочки. Наверна буду другого человека искать, но заберу в любом случае. Я у одного из клубней в Москве форсы покупаю, возможно договорюсь с ним чтобы он забрал.

Не вопрос! Они лежат у меня дома, дожидаются. Чтобы забрать на работу, я должен знать заранее.

Опубликовано

Респект Сашке на Таракашке!!!!! За участие в процессе переправки пучка проводов в г. Тюмень. Они еще не приехали но уже стали ближе!!!!!!! + 100

Опубликовано

Респект Сашке на Таракашке!!!!! За участие в процессе переправки пучка проводов в г. Тюмень. Они еще не приехали но уже стали ближе!!!!!!! + 100

Да ладно! Всего и делов-то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...