пончеГ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Всем привет.Так получилось, что ехал в трейд-ин смотреть Санту Классик, а решение о покупке принял в пользу Таракана. Достался он мне от первой и единственной хозяйки, с пробегом немного за 100. Год выпуска 2005, куплен у официального дилера в 2006 году. Впечатлил прежде всего салон. Большой, удобный и практически как новый, даже заводская пленка на полу сохранилась.Сразу несколько вопросов, извините, если набояню:1. Какой максимальный размер резины можно поставить без подрезки арок? Кто ставил размер больше штатного, на ходовых качествах и ресурсе ходовой сказалось как-нибудь?2. Автомат где-то в районе 10 км/ч на первой слегка толкается, прям совсем слабо. На торможении почти всегда, на разгоне реже. При этом передачи переключает идеально. Это что такое? Забить?3. ISOFIX в машине есть? Нашел только по одной скобе, похожей на него, слева и справа.4. Что такое L на ручке АКПП и чем оно отличается от LOW на крутилке?Все) Больше спросить нечего, от машины в восторге! Изменено 28 марта, 2012 пользователем пончеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 1. 265*70*16 - при максимальном повороте еле-еле касается внутр.части подкрылка (некритично)2. может все-таки жижу поменять вместе с фильтром?3. у меня нет4. L НА акпп - это указание автомату не переключать выше 1 скорости. А LOW на крутилке - это подключение понижайки (включать только стоя и только на нейтрали!) Изменено 28 марта, 2012 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю с обновой!Заходи почаще, спрашивай, не стесняйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пончеГ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну жижа естественно. сейчас в планах большое ТО с заменой и проверкой всего.на L и LOW перед тоже автоматически подключается, жестко подключить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 LOW - это и есть жесткое подключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 LOW - это и есть жесткое подключениеЯ немного дополню Влада. При включении режима LOW, включается пониженный ряд в раздатке. Передок же, при этом, включен постоянно. То есть половина крутящего момента передаётся на него постоянно.Я так понял, что у тебя ТОД? У крутилки только два положения? Если ТРИ, тогда это ЕСТ. А это уже совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приветствую всех!275*70*16,правда поднят где то на 4-5см.кузов по кругу,полет нормальный.При максимальных поворотах руля оставляет небольшие следы на резине защиты которая крепится к защите картера,но это не мешает,руль до конца выкручиваешь редко.Удачи!С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пончеГ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, у меня на крутилке только два положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если приедешь на встречу 21 апреля у меня сможешь посмотреть 245/75 R16, в реале. только поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если приедешь на встречу 21 апреля у меня сможешь посмотреть 245/75 R16, в реале.только поставил.И то правда! Приезжай, все вопросы разом решишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если приедешь на встречу 21 апреля у меня сможешь посмотреть 245/75 R16, в реале.только поставил.Лето 275/70 R16 с сотого крузака, зима 265/60 R18 с нового Прадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.