gogi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Плохо крутит стартер с самой покупки авто-уже 2года.ПРобовал разбирать-нашел как мне казалось причину;зависли 2 щетки,но после сборки изменений не почувствовал.Уже подумываю о замене.Новый конечно дороговат,контрактных у нас в Новосибе не нашел ,интересно подойдет ли стартер от 4D56? Помогите советом!!!Аккум-новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Плохо крутит стартер с самой покупки авто-уже 2года.ПРобовал разбирать-нашел как мне казалось причину;зависли 2 щетки,но после сборки изменений не почувствовал.Уже подумываю о замене.Новый конечно дороговат,контрактных у нас в Новосибе не нашел ,интересно подойдет ли стартер от 4D56? Помогите советом!!!Аккум-новый.Возможно причиной Ваших бед являются изношенные втулки, в которых вращается якорь. Не уверен в конструкции Таракашкиного стартера, но, у большинства дизельных двигателей, стартер имеет ещё и редуктор. Не лишним будет заглянуть и туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Возможно причиной Ваших бед являются изношенные втулки, в которых вращается якорь. Не уверен в конструкции Таракашкиного стартера, но, у большинства дизельных двигателей, стартер имеет ещё и редуктор. Не лишним будет заглянуть и туда. Попробую конечно-но очень интересует тема с 4D56.Просто у нас на разборах этого добра валом(4D56) Конечно можно снять свой стартер для образца -лень.Дождусь тепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот на 3.5 с редуктором! и если он на 2.5 есть то может засох! а вообще я со стартером сталкивался не раз и поэтому могу сказать с массой там все не слава богу! и даже посоветовал бы дополнительную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот на 3.5 с редуктором! и если он на 2.5 есть то может засох! а вообще я со стартером сталкивался не раз и поэтому могу сказать с массой там все не слава богу! и даже посоветовал бы дополнительную!Будет теплее-сниму еще раз,всё проверю и сообщю результат,всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я разобрал редуктор,промыл все подшипники вд-40,смазал литолом,закрыл обратно пыльниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наконец-то добился положительного результата!Оказалось причина в пружинах щеток-сильно прижимали!Пришлось их немного переделать,зато сейчас стартер крутит как положено.Ура -ПОБЕДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не думал что прузынки могут стартер тормозить(( я думаю есть какаято более важная причина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.