Перейти к содержанию

Плохо крутит стартер

Рекомендуемые сообщения

Плохо крутит стартер с самой покупки авто-уже 2года.ПРобовал разбирать-нашел как мне казалось причину;зависли 2 щетки,но после сборки изменений не почувствовал.Уже подумываю о замене.Новый конечно дороговат,контрактных у нас в Новосибе не нашел ,интересно подойдет ли стартер от 4D56? Помогите советом!!!Аккум-новый.

Плохо крутит стартер с самой покупки авто-уже 2года.ПРобовал разбирать-нашел как мне казалось причину;зависли 2 щетки,но после сборки изменений не почувствовал.Уже подумываю о замене.Новый конечно дороговат,контрактных у нас в Новосибе не нашел ,интересно подойдет ли стартер от 4D56? Помогите советом!!!Аккум-новый.

Возможно причиной Ваших бед являются изношенные втулки, в которых вращается якорь. Не уверен в конструкции Таракашкиного стартера, но, у большинства дизельных двигателей, стартер имеет ещё и редуктор. Не лишним будет заглянуть и туда.

Возможно причиной Ваших бед являются изношенные втулки, в которых вращается якорь. Не уверен в конструкции Таракашкиного стартера, но, у большинства дизельных двигателей, стартер имеет ещё и редуктор. Не лишним будет заглянуть и туда.

Попробую конечно-но очень интересует тема с 4D56.

Просто у нас на разборах этого добра валом(4D56) Конечно можно снять свой стартер для образца -лень.Дождусь тепла!

вот на 3.5 с редуктором! и если он на 2.5 есть то может засох! а вообще я со стартером сталкивался не раз и поэтому могу сказать с массой там все не слава богу! и даже посоветовал бы дополнительную!

вот на 3.5 с редуктором! и если он на 2.5 есть то может засох! а вообще я со стартером сталкивался не раз и поэтому могу сказать с массой там все не слава богу! и даже посоветовал бы дополнительную!

Будет теплее-сниму еще раз,всё проверю и сообщю результат,всем спасибо за советы.

Я разобрал редуктор,промыл все подшипники вд-40,смазал литолом,закрыл обратно пыльниками.

• 2 недели спустя...

Наконец-то добился положительного результата!Оказалось причина в пружинах щеток-сильно прижимали!Пришлось их немного переделать,зато сейчас стартер крутит как положено.Ура -ПОБЕДА!

не думал что прузынки могут стартер тормозить(( я думаю есть какаято более важная причина!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...