Sam_alex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В связи с продажей таракашки продаю остатки новые в упаковке:- тяги рулевые передние 2 шт.-шаровые опоры верх+низ 4 шт.-стойки стабилизаторов перед+зад 4 шт.-левый передний подшипник ступицыВсе запчасти неоригинал CTRОтправлю в регион наложным платежемВсе новое в упаковкецена договорнаяфото по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царь Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 шаровые опоры верх+низ 4 шт.( цена за все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 лучше все забирай за 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 лучше все забирай за 3000р.Вот это по нашему , сливаем всё подчистую . Так что пока не передумал берите не раздумывая . Таких цен даже на китайские изделия нет , а тут CTR , кстати , они же и в оригинал поставляли свою продукцию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В связи с продажей таракашки продаю остатки новые в упаковке:- тяги рулевые передние 2 шт.-шаровые опоры верх+низ 4 шт.-стойки стабилизаторов перед+зад 4 шт.-левый передний подшипник ступицыВсе запчасти неоригинал CTRОтправлю в регион наложным платежемВсе новое в упаковкецена договорнаяфото по запросуэто всё на 2,5 пойдёт?если да то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пончеГ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 встану в очередь. если не договоритесь, в субботу могу сам подъехать забрать. у меня 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 встану в очередь. если не договоритесь, в субботу могу сам подъехать забрать. у меня 3.5Если в субботу не заберешь отправлю в Норильск 771223ноль мой сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsio Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чего там с комплектом, продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пончеГ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 почти, сегодня встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И? продано али нет? если что скинь в личь инфу для оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пончеГ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения