Maverick23 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 пробег наверное крученный... в остальном - надо смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 2.5 - однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так вроде бы как неплохо на ФОТКАХ смотрится , но пробег ... очень даже напрягает . Наверняка будут петь серенады что авто несколько лет вообще не ездил или ездили на нём только летом на дачу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Так вроде бы как неплохо на ФОТКАХ смотрится , но пробег ... очень даже напрягает . Наверняка будут петь серенады что авто несколько лет вообще не ездил или ездили на нём только летом на дачу .Игорь, у меня 140 с копейками. Реально вроде как Но я и езжу -то...с июня прошлого года - 9000 всего. Это можно даже по накладным проверить Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Gotlib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Так вроде бы как неплохо на ФОТКАХ смотрится , но пробег ... очень даже напрягает . Наверняка будут петь серенады что авто несколько лет вообще не ездил или ездили на нём только летом на дачу .так авто из кореи пробег тыс на 150 скручен. реально там 250-300тыс.как и у 99% машин от туда ! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Юрий495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так авто из кореи пробег тыс на 150 скручен. реально там 250-300тыс.как и у 99% машин от туда !Это теория. А на практике надо смотреть каждую машину. Ну и слушать сервисменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В Питере есть нормальный сервис по Терикам чтобы смогли все проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_72 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тоже активно ищу Террика, комплектация 2,5 или 2,9 TD, но однозначно МКПП. Желательно поближе к Воронежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 почему все ищут МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да, думаю, большинство боиться, что откажет и дорогой ремонт, механика в этом смысле - без комментов, кто то думает что в говнах раскачать машину легче чем на АКПП, кто то чувствует машину именно через мешалкуВлад - я если буду искать машину - тока с АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот в тему про ценникиhttp://cars.auto.ru/...78268-700a.htmlАвто для россии через официалов, в двух руках 8 лет, со всеми доками с момента продажи, довольно прозрачноНо всё равно надо проверять топливную и трансмиссиюТакого можно брать, риск минималенНу а ценник сами увидите, этого бы за такие деньги взял бы с небольшим торгомhttp://cars.auto.ru/...7305-67b62.htmlА вот этот продаётся третий годдостаточно мутный,косяки в описании, наверно для лохов, вот за него после проверки больше 450 не дал бы, да и не брал бы - мне ездить надо без ожидания подвоха и ремонта/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20431572-8b3f9b.htmlА вот вам кайфовый пробега - 8800 тыр 2005 год, задница - рестайл, морда дорестайл И за весь кайф 450 рублей нада брать Изменено 13 мая, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Знакомый собирается продавать Тер. 2.9, на ручке ТОД, 2003 , салонный , и пробегу всего 93000. Были бы свободные деньги забрал бы. Хочет пикап, походу стройку начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.