fantjk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хочу поздравить наших форумчан Игоря из карелии , Polin , bagyra с присвоением статуса официальный член клуба . Желаю и в дальнейшем так же активно участвовать в жизни форума и клуба . Может быть я ещё кого-нибудь пропустил ? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу поздравить наших форумчан Игоря из карелии , Polin , bagyra с присвоением статуса официальный член клуба . Желаю и в дальнейшем так же активно участвовать в жизни форума и клуба . Может быть я ещё кого-нибудь пропустил ?Огромное спасибо за поздравление и участие в принятии!!! Надеюсь оправдать Ваше доверие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо за поздравления!, будем достойными терракановодами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наконец-то и я позеленел . Большое спасибо форумчанам за то что поспособствовали этому . Обещаю и впредь на всех встречах которые ещё конечно же будут так же вкусно кормить мамонтятиной и прочими изысками . К сожалению мечта о Терике похоже так и останется мечтой . Одно слово недавно квартиру получил , да и жене скоро рожать , сами понимаете теперь не до покупки автомобилей . Так что всё равно по мере сил буду способствовать продвижению клубного движения Терракановодов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.